Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1296025" data-attributes="member: 6343"><p>так ни когда не бывает!</p><p>Делай что должен и будь что будет,вот это я считаю самая верная позиция жизни сознательного человека.И так же (моля любимая фраза) дорогу осилит идущий-хотя смысл почти одинаков</p><p>И у меня есть вопрос к вам как к кф,[USER=1]@Маруся[/USER] откровенность в том,что на работе (бизнес то свой) у меня большие проблемы,(маленький ком перерастает в валун)мне лично нужно решать это все своими руками,искал возможности другие уже,все четно.</p><p>Вопрос:могу ли я выйти раньше срока конца изоляции на 12 дней?то есть 1 декабря</p><p>Я понимаю риски этого,так как это будет меньше трех месяцев изо,знают что на физ уровне рефлекс только притухает не раньше 3 месяцев полных.</p><p>Я буду продолжать вечером лечение и выполнения уроков.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1296025, member: 6343"] так ни когда не бывает! Делай что должен и будь что будет,вот это я считаю самая верная позиция жизни сознательного человека.И так же (моля любимая фраза) дорогу осилит идущий-хотя смысл почти одинаков И у меня есть вопрос к вам как к кф,[USER=1]@Маруся[/USER] откровенность в том,что на работе (бизнес то свой) у меня большие проблемы,(маленький ком перерастает в валун)мне лично нужно решать это все своими руками,искал возможности другие уже,все четно. Вопрос:могу ли я выйти раньше срока конца изоляции на 12 дней?то есть 1 декабря Я понимаю риски этого,так как это будет меньше трех месяцев изо,знают что на физ уровне рефлекс только притухает не раньше 3 месяцев полных. Я буду продолжать вечером лечение и выполнения уроков. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав