Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1295204" data-attributes="member: 6343"><p>22 Урок</p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Наши эмоции обратно пропорциональны нашим знаниям: чем меньше мы знаем, тем больше распаляемся (Бертран Рассел).-Сила таиться только в спокойствии,когда человек эмоционален,он слаб.То есть если человек чего то не знает,то его начинает раздирать негативные эмоции,злость,обида,вина и т.д,это слабость.Эрудированый человек,спокоен,он может признать и свою ошибку и свое невежество,это его ни как не заденет.Умные люди знают,что всего в мире знать просто нельзя.</li> <li data-xf-list-type="ol">Я распылялся на эмоции,когда заканчивались аргументы и я не знал как свою лож доказать.Безпомощность и не желание признавать поражение,от не знания толкают людей на эмоции</li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1295204, member: 6343"] 22 Урок [LIST=1] [*]Наши эмоции обратно пропорциональны нашим знаниям: чем меньше мы знаем, тем больше распаляемся (Бертран Рассел).-Сила таиться только в спокойствии,когда человек эмоционален,он слаб.То есть если человек чего то не знает,то его начинает раздирать негативные эмоции,злость,обида,вина и т.д,это слабость.Эрудированый человек,спокоен,он может признать и свою ошибку и свое невежество,это его ни как не заденет.Умные люди знают,что всего в мире знать просто нельзя. [*]Я распылялся на эмоции,когда заканчивались аргументы и я не знал как свою лож доказать.Безпомощность и не желание признавать поражение,от не знания толкают людей на эмоции [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав