Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1295175" data-attributes="member: 6343"><p>22 Урок</p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Только тогда мы научимся побеждать, когда мы не будем бояться признавать свои поражения и недостатки(Ленин)Только те люди которые могут посмотреть на мир и на себя с широко открытыми глазами,с незатуманеным разумом,могут побеждать свои проблемы и проходить на следующий уровень духовности.Те кто живет в своих мирках ни когда не признают поражение или свои недостатки из за того что не видят их из за Горделивости.А вселенная постоянно будет циклично водить таких людей по тем же ошибкам,пока человек не осознает их</li> <li data-xf-list-type="ol">Пока не начал лечиться я даже и не представлял что я реально слаб.То есть живя в своем мире в ЧСВ раздутом до стратосферы,ты не осознаешь что творишь.Я застрял просто в цикличности и меня постоянно тыкали в мое употребление.Но пока я не встретил жену и не сломал ногу,когда я понял что могу ее потерять ее,только тогда я на миг задумался о том,что это жжж не спроста и это все из за яда.Но точка была только тогда когда я потерял семью</li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1295175, member: 6343"] 22 Урок [LIST=1] [*]Только тогда мы научимся побеждать, когда мы не будем бояться признавать свои поражения и недостатки(Ленин)Только те люди которые могут посмотреть на мир и на себя с широко открытыми глазами,с незатуманеным разумом,могут побеждать свои проблемы и проходить на следующий уровень духовности.Те кто живет в своих мирках ни когда не признают поражение или свои недостатки из за того что не видят их из за Горделивости.А вселенная постоянно будет циклично водить таких людей по тем же ошибкам,пока человек не осознает их [*]Пока не начал лечиться я даже и не представлял что я реально слаб.То есть живя в своем мире в ЧСВ раздутом до стратосферы,ты не осознаешь что творишь.Я застрял просто в цикличности и меня постоянно тыкали в мое употребление.Но пока я не встретил жену и не сломал ногу,когда я понял что могу ее потерять ее,только тогда я на миг задумался о том,что это жжж не спроста и это все из за яда.Но точка была только тогда когда я потерял семью [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав