Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1294781" data-attributes="member: 6343"><p>20 Урок</p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.-Наверное не было в жизни моей таких ситуаций.Но я всегда уважал скромность,это залог силы и духа в человеке.А Гордыня это слабость людей и только став выше такого человека,можно показать ему его слабость.</li> <li data-xf-list-type="ol">Верно в том что нужно уважать людей за скромность,она таит за собой истенных характер сильного человека,волю его.А Гордыня это мерзость общества,подлость и слабость людей.Она не дает ни чего кроме гнили и только убивает человека.</li> <li data-xf-list-type="ol"></li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1294781, member: 6343"] 20 Урок [LIST=1] [*]Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.-Наверное не было в жизни моей таких ситуаций.Но я всегда уважал скромность,это залог силы и духа в человеке.А Гордыня это слабость людей и только став выше такого человека,можно показать ему его слабость. [*]Верно в том что нужно уважать людей за скромность,она таит за собой истенных характер сильного человека,волю его.А Гордыня это мерзость общества,подлость и слабость людей.Она не дает ни чего кроме гнили и только убивает человека. [*] [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав