Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1294347" data-attributes="member: 6343"><p>18 Урок</p><ol> <li data-xf-list-type="ol"><br /> Из грязи — в князи-смотреть реально на мир и заслужить трудом свое положение</li> </ol><p>Я не имел не фига,продал машину,взятую в кредит и расскрутил сервис в первый раз,зазнался,а потом все рухнуло с пандемией.</p><p></p><p>Бывают случае в жизни когда люди выигрывают в лохотроны,но затем просто теряют все очень скоро,это от того что люди не знали труда и нет поэтому ценности.Так что может все повернуться и назад</p><p></p><p>Когда человек очень долго трудился и усердно,был честен и благодетелен,может произойти так (что скорее всего)что его труды заметят и он так же может перебраться из грязи в князи.</p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Жалкое приспособленчество-ответственность за свои дела</li> </ol><p>у меня мастер был,чистый приспособленец(подхалим)всегда мог подлизаться,или приспособиться к тому что я от него требовал.И всегда стрелки переводил.</p><p></p><p>Человек был очень труслив,жалок, безцелен и корыстин,от сюда он и стал приспособленцем,его жизнь закончилась в страданиях.</p><p></p><p>Были долги у парня,он познакомился с девушкой родители которой были богаты,приспособился к ней и решил свои проблемы,по итогу влюбился в девушку безусловно</p><p></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Игра на публику-скромность,спокойствие</li> </ol><p>На работе я поднимал хай на мастера провинившегося,остальные это слышали.Глупо это и низко</p><p></p><p>девушка поняла буду на мужа на публике,муж отреогировал спокойно,на следующий день выгнал ее из дому.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1294347, member: 6343"] 18 Урок [LIST=1] [*] Из грязи — в князи-смотреть реально на мир и заслужить трудом свое положение [/LIST] Я не имел не фига,продал машину,взятую в кредит и расскрутил сервис в первый раз,зазнался,а потом все рухнуло с пандемией. Бывают случае в жизни когда люди выигрывают в лохотроны,но затем просто теряют все очень скоро,это от того что люди не знали труда и нет поэтому ценности.Так что может все повернуться и назад Когда человек очень долго трудился и усердно,был честен и благодетелен,может произойти так (что скорее всего)что его труды заметят и он так же может перебраться из грязи в князи. [LIST=1] [*]Жалкое приспособленчество-ответственность за свои дела [/LIST] у меня мастер был,чистый приспособленец(подхалим)всегда мог подлизаться,или приспособиться к тому что я от него требовал.И всегда стрелки переводил. Человек был очень труслив,жалок, безцелен и корыстин,от сюда он и стал приспособленцем,его жизнь закончилась в страданиях. Были долги у парня,он познакомился с девушкой родители которой были богаты,приспособился к ней и решил свои проблемы,по итогу влюбился в девушку безусловно [LIST=1] [*]Игра на публику-скромность,спокойствие [/LIST] На работе я поднимал хай на мастера провинившегося,остальные это слышали.Глупо это и низко девушка поняла буду на мужа на публике,муж отреогировал спокойно,на следующий день выгнал ее из дому. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав