Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1294204" data-attributes="member: 6343"><p>18 Урок</p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Незаслуженная обида-заслуженное наказание</li> </ol><p>Обычно это от невежества людей или эгоизма,когда им стараешься помочь,выдаешь допустим критику здравую,чтоб человек посмотрел на себя со стороны,а они обижаются.</p><p></p><p>На меня мастер мой обижается когда я ему говорю что он безответственны,скольский,лгун.Это так и есть,когда то он это примет</p><p></p><p>Люди обижаются на тех кто им и вправду друг и хочет помочь им,а верят эти людям тем кто льет бальзам на душу,а по итогу попадают в беду</p><p></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Льстивая похвала-искренняя похвала</li> </ol><p>Арендодатель меня хвалит,что я молодец и что не сдаюсь ни когда.</p><p></p><p>Хвалить подло льстя людям это подло,так как человек даже и не понимает,верно ли делает он или нет.</p><p></p><p></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Показная доброта-благо</li> </ol><p>Я жене когда сделал мотор,откапиталил,это было и вправду показухой.К хорошему это не приводит</p><p></p><p>люди часто пытаются заслужить себе плюсики в карму такой добротой,но вселенную не обманешь,получается только минус,который потом прилетает обратно.</p><p></p><p>Бывает так что такая добрата и выходит на плюс,но только от людей,которые не поняли что этот человек который сделал "добрый" поступок подлец</p><p></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Поведение «и вашим, и нашим»-четкая цель ,последовательность действий,с расставленными приоритетами</li> </ol><p>вот это я и сам вылечиться хочу и жену не потерять.</p><p></p><p>За двумя зайцами погонишься,не одного не поймаешь.</p><p>На двух стульях не усидишь.</p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Подлая трусость-смелость</li> </ol><p>Я спихивал вину свою на других.Признаться было сложно и стыдно(</p><p></p><p>Парень где то накосячил и свалил в кусты,мол это не я,за что потом поплатился</p><p></p><p>Мальчик струсил поднять руку на обитчика,но в последующим они подружились</p><p></p><p></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Из грязи — в князи-смотреть реально на мир и заслужить трудом свое положение</li> </ol><p>Я не имел не фига,продал машину,взятую в кредит и расскрутил сервис в первый раз,зазнался,а потом все рухнуло с пандемией.</p><p></p><p></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Жалкое приспособленчество-ответственность за свои дела</li> </ol><p></p><p></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Игра на публику-скромность,спокойствие</li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1294204, member: 6343"] 18 Урок [LIST=1] [*]Незаслуженная обида-заслуженное наказание [/LIST] Обычно это от невежества людей или эгоизма,когда им стараешься помочь,выдаешь допустим критику здравую,чтоб человек посмотрел на себя со стороны,а они обижаются. На меня мастер мой обижается когда я ему говорю что он безответственны,скольский,лгун.Это так и есть,когда то он это примет Люди обижаются на тех кто им и вправду друг и хочет помочь им,а верят эти людям тем кто льет бальзам на душу,а по итогу попадают в беду [LIST=1] [*]Льстивая похвала-искренняя похвала [/LIST] Арендодатель меня хвалит,что я молодец и что не сдаюсь ни когда. Хвалить подло льстя людям это подло,так как человек даже и не понимает,верно ли делает он или нет. [LIST=1] [*]Показная доброта-благо [/LIST] Я жене когда сделал мотор,откапиталил,это было и вправду показухой.К хорошему это не приводит люди часто пытаются заслужить себе плюсики в карму такой добротой,но вселенную не обманешь,получается только минус,который потом прилетает обратно. Бывает так что такая добрата и выходит на плюс,но только от людей,которые не поняли что этот человек который сделал "добрый" поступок подлец [LIST=1] [*]Поведение «и вашим, и нашим»-четкая цель ,последовательность действий,с расставленными приоритетами [/LIST] вот это я и сам вылечиться хочу и жену не потерять. За двумя зайцами погонишься,не одного не поймаешь. На двух стульях не усидишь. [LIST=1] [*]Подлая трусость-смелость [/LIST] Я спихивал вину свою на других.Признаться было сложно и стыдно( Парень где то накосячил и свалил в кусты,мол это не я,за что потом поплатился Мальчик струсил поднять руку на обитчика,но в последующим они подружились [LIST=1] [*]Из грязи — в князи-смотреть реально на мир и заслужить трудом свое положение [/LIST] Я не имел не фига,продал машину,взятую в кредит и расскрутил сервис в первый раз,зазнался,а потом все рухнуло с пандемией. [LIST=1] [*]Жалкое приспособленчество-ответственность за свои дела [/LIST] [LIST=1] [*]Игра на публику-скромность,спокойствие [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав