Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1294173" data-attributes="member: 6343"><p>18 Урок</p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Корыстный помощник-бескорыстный,трудолюбивый помощник</li> </ol><p>я сам помогал людям за деньги,точнее так.Я мог по дороги остановиться при виде того что у человека проблема с машиной,(да были случаи когда я и на месте помогал людям с машиной)затем просто отправлял этого человека ко мне на сервис,с целью решить вопрос там и заработать денег.(тут конечно двоякий вариант,так как я сам этих же людей и таскал на прицепе на сервис,так же мог и сам починить машину,иногда не брал денег с людей,когда понимал что ну нет у человека денег)</p><p></p><p>Женщина в америке имевшая дом пристарелых свой,помогала бабушкам и дедушкам,у которых выли женьги и небыло родственников,она брала их под свою опеку,и такие старики просто там помирали уже от того что их пичкали таблетками и не выпускали не куда,в связке с ней была и врачь с больнице которая получала откат.Как то эта женщина не на тут бабушку нарвалась,точнее она забрала под попечитеьсятво старушку богатую,а она оказалась сыном мафиози,который потом устроил на нее охоту.</p><p></p><p>Есть люди которые реально досматривают старых людей,без родственников,это труд и время,а эти старики им взамен оставляют свои кв.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1294173, member: 6343"] 18 Урок [LIST=1] [*]Корыстный помощник-бескорыстный,трудолюбивый помощник [/LIST] я сам помогал людям за деньги,точнее так.Я мог по дороги остановиться при виде того что у человека проблема с машиной,(да были случаи когда я и на месте помогал людям с машиной)затем просто отправлял этого человека ко мне на сервис,с целью решить вопрос там и заработать денег.(тут конечно двоякий вариант,так как я сам этих же людей и таскал на прицепе на сервис,так же мог и сам починить машину,иногда не брал денег с людей,когда понимал что ну нет у человека денег) Женщина в америке имевшая дом пристарелых свой,помогала бабушкам и дедушкам,у которых выли женьги и небыло родственников,она брала их под свою опеку,и такие старики просто там помирали уже от того что их пичкали таблетками и не выпускали не куда,в связке с ней была и врачь с больнице которая получала откат.Как то эта женщина не на тут бабушку нарвалась,точнее она забрала под попечитеьсятво старушку богатую,а она оказалась сыном мафиози,который потом устроил на нее охоту. Есть люди которые реально досматривают старых людей,без родственников,это труд и время,а эти старики им взамен оставляют свои кв. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав