Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1294163" data-attributes="member: 6343"><p>18 Урок</p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Подло подставить-честно поддержать </li> </ol><p>Ну вот если взять мою жизнь,то подстав может только из за невежества людей то да были.А вот прямых подлых подстав не было.а хотя вот момент.Получается то что мастер мой вгрузился перед моим арендодателем на лампу (инфракрасная)и договорился что будет выплачивать за нее ему рассрочкой,но у него не вышло.И эта лампа перегрузилась на меня так как я директор,мой мастер,лампа работает у меня,и за это мне нужно было на сумму этой лампы покрасить машину арендодателя (лампа стоит 60 тыс)в итоге вышло что нужно ее еще было варить эту машину и сумма работ выходила за 200 тысяч,которая была озвучина мной арендадателю,на что он в наглую поднял мне аренду до 200тыс руб,и поставил условия,либо подписываю договор с этой суммой либо ухожу(да я сглупил,жена тогда мне подсказывала что не нужно этого делать,найди место другое)но уже есть факт эта лампа и я остался,подписав с ним этот договор,так как на тот момент еще и работы много набрал,не мог все перевести.Мастер слился я сам эту машину переворил,затем зачистил все,ну красил да этот мастер.Но все это за мой счет.(тут я скорее всего этого мастера в последующем уволю и перееду на другое место)</p><p>Еще случай,у меня был один компаньен,который со мной открывал малярку(я тогда вообще не чего не шарил в этом)так вот с его подачи я вгрузился на тотал,поверив ему что мы быстро с ним справимся,то есть он его сам быстро сделает в течении 2-3 месяцев.Я поверил,взял эту машину в том году и она до сих пор у меня,точнее она уже сделана но есть там кое что что нужно доделать.Компаньен этот свалил,подставив меня с этой машиной и обув меня на 600тыс.(так что не знаю чем это еще и закончиться)</p><p></p><p>Жил парень один который промышлял подставами,точнее он этим жил,кидал людей на деньги,но один раз он попал на более мудрого человека и тот его так же подставил на крупную сумму денег,парень после этого урока перестал промышлять этим.Занялся бизнесом и начал помогать людям.</p><p></p><p>Парень Олег занимался подставами машин,работал он так,он очень не плохо имел денег со страховых компаний,но тут один раз он решил просто в наглую уже подставить свою машину на дороге,и нарвался на машину начальника фсб под которого подставил свою вашину специально,начальник понял это и Олега раскрыли и посадили с конфискацмей имущества</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1294163, member: 6343"] 18 Урок [LIST=1] [*]Подло подставить-честно поддержать [/LIST] Ну вот если взять мою жизнь,то подстав может только из за невежества людей то да были.А вот прямых подлых подстав не было.а хотя вот момент.Получается то что мастер мой вгрузился перед моим арендодателем на лампу (инфракрасная)и договорился что будет выплачивать за нее ему рассрочкой,но у него не вышло.И эта лампа перегрузилась на меня так как я директор,мой мастер,лампа работает у меня,и за это мне нужно было на сумму этой лампы покрасить машину арендодателя (лампа стоит 60 тыс)в итоге вышло что нужно ее еще было варить эту машину и сумма работ выходила за 200 тысяч,которая была озвучина мной арендадателю,на что он в наглую поднял мне аренду до 200тыс руб,и поставил условия,либо подписываю договор с этой суммой либо ухожу(да я сглупил,жена тогда мне подсказывала что не нужно этого делать,найди место другое)но уже есть факт эта лампа и я остался,подписав с ним этот договор,так как на тот момент еще и работы много набрал,не мог все перевести.Мастер слился я сам эту машину переворил,затем зачистил все,ну красил да этот мастер.Но все это за мой счет.(тут я скорее всего этого мастера в последующем уволю и перееду на другое место) Еще случай,у меня был один компаньен,который со мной открывал малярку(я тогда вообще не чего не шарил в этом)так вот с его подачи я вгрузился на тотал,поверив ему что мы быстро с ним справимся,то есть он его сам быстро сделает в течении 2-3 месяцев.Я поверил,взял эту машину в том году и она до сих пор у меня,точнее она уже сделана но есть там кое что что нужно доделать.Компаньен этот свалил,подставив меня с этой машиной и обув меня на 600тыс.(так что не знаю чем это еще и закончиться) Жил парень один который промышлял подставами,точнее он этим жил,кидал людей на деньги,но один раз он попал на более мудрого человека и тот его так же подставил на крупную сумму денег,парень после этого урока перестал промышлять этим.Занялся бизнесом и начал помогать людям. Парень Олег занимался подставами машин,работал он так,он очень не плохо имел денег со страховых компаний,но тут один раз он решил просто в наглую уже подставить свою машину на дороге,и нарвался на машину начальника фсб под которого подставил свою вашину специально,начальник понял это и Олега раскрыли и посадили с конфискацмей имущества [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав