Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1294125" data-attributes="member: 6343"><p>видимо в вопросе я суть не верно донес.</p><p>Про действия я знаю этих гормонов.</p><p>мне интересно как уровнять их,при том же стрессе?чем уравнивать в трезвой жизни?</p><p>просто успокоиться?а если не получается,ты на взводе?Бывают же такие ситуации,ну вот та же допустим ругань с человеком,где тебя обвинили без причинно и ты старался доказать свою правоту,но человек стоит на своем и факты и доводы не пробивают его броню.Ну окей хорошо,ты смирился с этим,что ну не вышло,но картизол то уже поднят и успокоиться у тебя не получается,гоняешь допустим мысли о несправидливости</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1294125, member: 6343"] видимо в вопросе я суть не верно донес. Про действия я знаю этих гормонов. мне интересно как уровнять их,при том же стрессе?чем уравнивать в трезвой жизни? просто успокоиться?а если не получается,ты на взводе?Бывают же такие ситуации,ну вот та же допустим ругань с человеком,где тебя обвинили без причинно и ты старался доказать свою правоту,но человек стоит на своем и факты и доводы не пробивают его броню.Ну окей хорошо,ты смирился с этим,что ну не вышло,но картизол то уже поднят и успокоиться у тебя не получается,гоняешь допустим мысли о несправидливости [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав