Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1293945" data-attributes="member: 6343"><p>18 Урок</p><p></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Наигранная поддержка-здравая критика</li> </ol><p>У меня как то нет таких людей в жизни,не могу сказать почему,но так вот довелось.Наверное не любил когда мне лили бальзам на душу поощеряя мою психику.Хотя нет вру,у меня такой человек это мой арендодатель,он всегда говорит что верит в меня,а по факту сам же и вставляет мне палки в колеса.А так у жены такие подруги,которые не могут здравой критики ей дать к сожалению.Психологи это та же история,они льют бальзам на душу,лишь бы им платили,но тут понятно что те имеют выгоду от этого.</p><p></p><p>две истории их области психологии.</p><p></p><p>психолог любитель денег,всегда поддерживал своих клиентов,рассказы про то что:да вы все сможете и вы молодец,надо только полюбить себя и вам все горы и моря по колено,приводили в последствии людей к печальным последствиям у его пациентов,рушились семьи и труд который был вложен в их жизнь,чтоб добиться результатов в своих сферах,но не кто так и не понимал от куда растут ноги,просто эти люди переоценивали свои способности,благодаря этим психологам.И вышло так что к этому психологу, как то раз пришел прокачаться очень не глупый человек,имеющий большой опыт в бизнесе и добившийся сам за счет своих лидерских качеств высот.Психолог начал работать все по той же схеме,но его жестко присек этот человек,обьяснив ему и показав на примере тех кого он ранее "поддерживал и наставлял",психолог был очень удивлен,он получил здравую и правильную критику от него.После этого он понял свое место и начал зарабатывать честным трудом,на своем положенном ему месте и приносить добро людям,а не только себе</p><p></p><p>Психолог работающий в системе 12-ти шагов,не знавший других вариантов и учившийся только в этом направлении,посоветовал семье обратившейся к нему за помощью,бросить своего наркомана,разойтись с ним,закончить все связи и ждать пока наркоман сам "выплывет",что привело к смерти этого наркомана,так как нет "дна" в наркомании,кроме как с.мерть.Родственники подали на него в суд,за его деяния повлегшие с.мерть человека,так же заручились поддержкой и других семей.Они выйграли суд,так как с.мерть по халатности этого психолога переваливала за 10 человек.Его по садили в тюрьму,за убийство по не осторожности или халатности или привешение полномочий должносных.Там он встретил одного из своих подопечных,которому так же разрушил семью,тот не долго думая убил его</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1293945, member: 6343"] 18 Урок [LIST=1] [*]Наигранная поддержка-здравая критика [/LIST] У меня как то нет таких людей в жизни,не могу сказать почему,но так вот довелось.Наверное не любил когда мне лили бальзам на душу поощеряя мою психику.Хотя нет вру,у меня такой человек это мой арендодатель,он всегда говорит что верит в меня,а по факту сам же и вставляет мне палки в колеса.А так у жены такие подруги,которые не могут здравой критики ей дать к сожалению.Психологи это та же история,они льют бальзам на душу,лишь бы им платили,но тут понятно что те имеют выгоду от этого. две истории их области психологии. психолог любитель денег,всегда поддерживал своих клиентов,рассказы про то что:да вы все сможете и вы молодец,надо только полюбить себя и вам все горы и моря по колено,приводили в последствии людей к печальным последствиям у его пациентов,рушились семьи и труд который был вложен в их жизнь,чтоб добиться результатов в своих сферах,но не кто так и не понимал от куда растут ноги,просто эти люди переоценивали свои способности,благодаря этим психологам.И вышло так что к этому психологу, как то раз пришел прокачаться очень не глупый человек,имеющий большой опыт в бизнесе и добившийся сам за счет своих лидерских качеств высот.Психолог начал работать все по той же схеме,но его жестко присек этот человек,обьяснив ему и показав на примере тех кого он ранее "поддерживал и наставлял",психолог был очень удивлен,он получил здравую и правильную критику от него.После этого он понял свое место и начал зарабатывать честным трудом,на своем положенном ему месте и приносить добро людям,а не только себе Психолог работающий в системе 12-ти шагов,не знавший других вариантов и учившийся только в этом направлении,посоветовал семье обратившейся к нему за помощью,бросить своего наркомана,разойтись с ним,закончить все связи и ждать пока наркоман сам "выплывет",что привело к смерти этого наркомана,так как нет "дна" в наркомании,кроме как с.мерть.Родственники подали на него в суд,за его деяния повлегшие с.мерть человека,так же заручились поддержкой и других семей.Они выйграли суд,так как с.мерть по халатности этого психолога переваливала за 10 человек.Его по садили в тюрьму,за убийство по не осторожности или халатности или привешение полномочий должносных.Там он встретил одного из своих подопечных,которому так же разрушил семью,тот не долго думая убил его [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав