Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1293923" data-attributes="member: 6343"><p>18 Урок </p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Ложь во спасение-правда</li> </ol><p>Лгал в когда меня отстанавливали гаи и спрашивали употреблял ли я наркотики,я говорил нет,так как знал что я вчера это делал и если меня повезут на осведетельствование это вскроется.А сейчас я лечусь и таких уже просто случаев вранья не может и быть в последующем.</p><p></p><p>Дети врут очень часто так как пока не могут нести ответственность за свои поступки,скорее воспитание у родителей было не правильным ребенка.Так вот такой ребенок,как то наврал отцу в том что у него все в школе хорошо он понимал что у отца нет много времени,так как он обеспечивал семью и постоянно много работал,но и и ребенок в принципе был добрым и прилежным учиником,просто ему не давался один придмет,по которомц у него были постоянно 2 или 3.Так вот когда вранье вскрылось на род собрании,отец не стал его ругать,а просто поговорив с ребенком,услышал его и они нашли ему репетитора.</p><p></p><p>были два друга и один из них совершил преступление убив женщину,второй друг выступил за него в суде и его оправдали,второй друг влюбился в девушку,она была сирота,они поженились и выяснилось то что ее мать была убита и убил ее тот его друг</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1293923, member: 6343"] 18 Урок [LIST=1] [*]Ложь во спасение-правда [/LIST] Лгал в когда меня отстанавливали гаи и спрашивали употреблял ли я наркотики,я говорил нет,так как знал что я вчера это делал и если меня повезут на осведетельствование это вскроется.А сейчас я лечусь и таких уже просто случаев вранья не может и быть в последующем. Дети врут очень часто так как пока не могут нести ответственность за свои поступки,скорее воспитание у родителей было не правильным ребенка.Так вот такой ребенок,как то наврал отцу в том что у него все в школе хорошо он понимал что у отца нет много времени,так как он обеспечивал семью и постоянно много работал,но и и ребенок в принципе был добрым и прилежным учиником,просто ему не давался один придмет,по которомц у него были постоянно 2 или 3.Так вот когда вранье вскрылось на род собрании,отец не стал его ругать,а просто поговорив с ребенком,услышал его и они нашли ему репетитора. были два друга и один из них совершил преступление убив женщину,второй друг выступил за него в суде и его оправдали,второй друг влюбился в девушку,она была сирота,они поженились и выяснилось то что ее мать была убита и убил ее тот его друг [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав