Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1293919" data-attributes="member: 6343"><p>18 Урок </p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Несправедливое обвинение-справедливость</li> </ol><p>Я получил статью 228 за то что нас в поймали на закладке,но это было не моя закладка и не мое дерь.мо.А того за кого я взял ответственность,по своей глупости или тупости,торчков легко обвести во круг пальца.Сейчас бы в принципе такой со мной ситуации не произошло.Нести ответственность за чужие постыдные,а тем более противозаконные дела это не правильно.А вот оградить,скорее предупредить человека о последствиях,вот это справедливо.</p><p>Если брать в глобалии жизни,то все мои поступки с убиванием себя и своей жизни,так же и в боли принесенной моим родным и любимым людям,так же и общественном значении в связи с наркоманиеей,сейчас мне аукнулись и это эквивалентно,то есть справедливость природы.</p><p></p><p>Жил на свете мальчик он был сиротой,который помогал старым людям,и вышло так что у одного из таких людей пропали деньги,обвинили мальчика,но в итоге оказалось что мальчик этого не совершал.Этот старый человек усыновил мальчика.</p><p></p><p>Парень по обвинению в в преступлении сел в тюрьму,но его обвинили не правльно,скорее было просто все подстроенно,он отсидел весь срок в тюрьме,а когда вышел,выяснилось то что виновник по этому делу умер от передозировки наркотиками</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1293919, member: 6343"] 18 Урок [LIST=1] [*]Несправедливое обвинение-справедливость [/LIST] Я получил статью 228 за то что нас в поймали на закладке,но это было не моя закладка и не мое дерь.мо.А того за кого я взял ответственность,по своей глупости или тупости,торчков легко обвести во круг пальца.Сейчас бы в принципе такой со мной ситуации не произошло.Нести ответственность за чужие постыдные,а тем более противозаконные дела это не правильно.А вот оградить,скорее предупредить человека о последствиях,вот это справедливо. Если брать в глобалии жизни,то все мои поступки с убиванием себя и своей жизни,так же и в боли принесенной моим родным и любимым людям,так же и общественном значении в связи с наркоманиеей,сейчас мне аукнулись и это эквивалентно,то есть справедливость природы. Жил на свете мальчик он был сиротой,который помогал старым людям,и вышло так что у одного из таких людей пропали деньги,обвинили мальчика,но в итоге оказалось что мальчик этого не совершал.Этот старый человек усыновил мальчика. Парень по обвинению в в преступлении сел в тюрьму,но его обвинили не правльно,скорее было просто все подстроенно,он отсидел весь срок в тюрьме,а когда вышел,выяснилось то что виновник по этому делу умер от передозировки наркотиками [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав