Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1293901" data-attributes="member: 6343"><p>18 Урок</p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Унизительная жалость-сочуствствие людям</li> <li data-xf-list-type="ol">К своему дяде я относился как раз с таким чувством,с жалостью.Сочувствие из за невежиства я просто не чувствовал к нему,не знал,что человек болен и не может сам справиться с этим.Как то мы об этом говорили с женой о моем дяде,я перевез его из нальчика мне было жалко его и родных,то что бабушка уже устала от него,решил что здесь он пить не будет и мы перевезли его,поселили в квартире у детей(жены квартира,для детей на будущее)он и там пил,и из за невежества и не знания что такое наркомания,и почему он себя так ведет,выселили его в другую квартиру,чтоб он работал и платил за нее сам,а не жил на нашей шее.Но не чего не помогло и после разговора с женой,решили что нужно его просто оставить и он должен сам опомниться.Но я и жена глубоко ошибались.Не чего конечно не произошло,только он теперь живет грубо говоря как б.омж.(((Буду в последующем исправлять ошибку своего невежества</li> </ol><p>Жил на свете человек,он был богат.Его благотворительность все считали просто прикрытием и считали что это просто жалость,а по факту он очень сочуствовал людям попавшим в беду и до своего,успеха он так же всегда помогал нуждающимся людям и искринне сочувствовал им.</p><p></p><p>Парень с призрением всегда относился к людям которые малоимущие,на людях же он всегда показывал обратное,то есть на глазах,он испытывал к таким унизительную жалость.Но как то раз жизнь повернулась к нему совсем другой стороной и он находился на грани жизни и смерти,попав в беду где то далеко от "цивилизации" и не было не кого кто мог ему помочь,но тут встратился ему мужчина,который был очень беден,он хотел помочь ему в его беде,предложил помощь,но парень отказался и больше не встретил ни кого в этой глуши и умер от голода,заблудившись в этой глуши</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1293901, member: 6343"] 18 Урок [LIST=1] [*]Унизительная жалость-сочуствствие людям [*]К своему дяде я относился как раз с таким чувством,с жалостью.Сочувствие из за невежиства я просто не чувствовал к нему,не знал,что человек болен и не может сам справиться с этим.Как то мы об этом говорили с женой о моем дяде,я перевез его из нальчика мне было жалко его и родных,то что бабушка уже устала от него,решил что здесь он пить не будет и мы перевезли его,поселили в квартире у детей(жены квартира,для детей на будущее)он и там пил,и из за невежества и не знания что такое наркомания,и почему он себя так ведет,выселили его в другую квартиру,чтоб он работал и платил за нее сам,а не жил на нашей шее.Но не чего не помогло и после разговора с женой,решили что нужно его просто оставить и он должен сам опомниться.Но я и жена глубоко ошибались.Не чего конечно не произошло,только он теперь живет грубо говоря как б.омж.(((Буду в последующем исправлять ошибку своего невежества [/LIST] Жил на свете человек,он был богат.Его благотворительность все считали просто прикрытием и считали что это просто жалость,а по факту он очень сочуствовал людям попавшим в беду и до своего,успеха он так же всегда помогал нуждающимся людям и искринне сочувствовал им. Парень с призрением всегда относился к людям которые малоимущие,на людях же он всегда показывал обратное,то есть на глазах,он испытывал к таким унизительную жалость.Но как то раз жизнь повернулась к нему совсем другой стороной и он находился на грани жизни и смерти,попав в беду где то далеко от "цивилизации" и не было не кого кто мог ему помочь,но тут встратился ему мужчина,который был очень беден,он хотел помочь ему в его беде,предложил помощь,но парень отказался и больше не встретил ни кого в этой глуши и умер от голода,заблудившись в этой глуши [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав