Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1292976" data-attributes="member: 6343"><p>18 Урок </p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Черная неблагодарность-искренняя благодарность. случай с работы:Клиент мой знакомы,скорее он меня знает,покрасили мои мастера плохо ему машину,исправляли этот косяк три раза,но клиент и после этого вернулся,так как деталь так же была не сделана хорошо,ра работу он оплатил.Я с ним договорился о том,что я верну деньги за эту деталь и он покрасит просто в другом месте.Он согласился с деньгами не торопил,я просто даже забыл о его благородстве и денег ему не вернул,номер я так же его даже не зыписывал.Скорее на тот момент я думал ему просто не отдавать эти деньги,поэтому и не переживал за это(это конечно же подло,но тогда это для меня не имело не какой моральной оценки),хотя через какое то время я часть суммы ему скинул,после того как он напомнил мне о себе.А за другую забыл.Не так давно он мне напомнил о себе, и мне стало теперь очень неудобно за свой поступок,я извинился перед ним за это.Пообещал отдать деньги ему,теперь я записал его номер телефона и при первом же возможном случае верну ему их,и если он попросит о помощи,я не забуду о его благородном поступке и не буду таким не благодарным,а помогу ему.</li> <li data-xf-list-type="ol">Хороший конец:Когда человеку помогли не попасть в тюрьму,за его деяния он просто посчитал это обыйденным делом и не был благодарным за это.Но по итогу через какое то время,когда тем кто ему помог,и они знали что в этом вопросе именно он компетентен,он выполнил просьбу без требования оплаты за свои услуги.</li> <li data-xf-list-type="ol">Плохой конец:жил парень один у которого было очень сложно с деньгами из за его пристрастию к наркотикам,он был болен.Из родителей у него была только мать,которая его воспитывала и работала на двух работах,чтоб обеспечить их и дать парню хорошее образования.Вот этот парень когда уже сильно увяз в долгах,по причини опутребления,стал так же отвратно относиться к матери,она заболела очень серьезно и к этому времени уже не работала по состоянию здоровья,но этот парень так же ей не помогал,по итогу мать его попала в больницу и он ее не навещал даже там,мать умерла от своей болезни,а парень так как остался один без родственников,не выдержал этого и венил себя за свою не благодарнось матери за ее труды,за то что она дала жизнь ему и поднимала на ноги,а он этого не ценил и утопил свою жизнь в наркоте,повесился</li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1292976, member: 6343"] 18 Урок [LIST=1] [*]Черная неблагодарность-искренняя благодарность. случай с работы:Клиент мой знакомы,скорее он меня знает,покрасили мои мастера плохо ему машину,исправляли этот косяк три раза,но клиент и после этого вернулся,так как деталь так же была не сделана хорошо,ра работу он оплатил.Я с ним договорился о том,что я верну деньги за эту деталь и он покрасит просто в другом месте.Он согласился с деньгами не торопил,я просто даже забыл о его благородстве и денег ему не вернул,номер я так же его даже не зыписывал.Скорее на тот момент я думал ему просто не отдавать эти деньги,поэтому и не переживал за это(это конечно же подло,но тогда это для меня не имело не какой моральной оценки),хотя через какое то время я часть суммы ему скинул,после того как он напомнил мне о себе.А за другую забыл.Не так давно он мне напомнил о себе, и мне стало теперь очень неудобно за свой поступок,я извинился перед ним за это.Пообещал отдать деньги ему,теперь я записал его номер телефона и при первом же возможном случае верну ему их,и если он попросит о помощи,я не забуду о его благородном поступке и не буду таким не благодарным,а помогу ему. [*]Хороший конец:Когда человеку помогли не попасть в тюрьму,за его деяния он просто посчитал это обыйденным делом и не был благодарным за это.Но по итогу через какое то время,когда тем кто ему помог,и они знали что в этом вопросе именно он компетентен,он выполнил просьбу без требования оплаты за свои услуги. [*]Плохой конец:жил парень один у которого было очень сложно с деньгами из за его пристрастию к наркотикам,он был болен.Из родителей у него была только мать,которая его воспитывала и работала на двух работах,чтоб обеспечить их и дать парню хорошее образования.Вот этот парень когда уже сильно увяз в долгах,по причини опутребления,стал так же отвратно относиться к матери,она заболела очень серьезно и к этому времени уже не работала по состоянию здоровья,но этот парень так же ей не помогал,по итогу мать его попала в больницу и он ее не навещал даже там,мать умерла от своей болезни,а парень так как остался один без родственников,не выдержал этого и венил себя за свою не благодарнось матери за ее труды,за то что она дала жизнь ему и поднимала на ноги,а он этого не ценил и утопил свою жизнь в наркоте,повесился [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав