Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталья01" data-source="post: 1291934" data-attributes="member: 6367"><p>Невестка ходила к психологу, где ей посоветовали следовать программе 12 шагов, что она и делает ((</p><p>Я пыталась объяснить, что есть другая программа НеНорма, отправила ей ссылку, всё было принято ею "в штыки": разбирайтесь сами, сын вами манипулирует и вы соза, а мне некогда, т.к. 4-ро детей..</p><p>Не заинтересована, наверно, потому, что гордыня не даёт.. + психолог дал неверную инфу.</p><p></p><p>Да, она подала на развод, сейчас разведены.</p><p></p><p>Невестка к алкоголю отрицательно относится, но бывает (очень редко) сама "расслабляется", не гулящая. Привыкла сама за себя всё решать..</p><p></p><p>Образование высшее экономическое.</p><p></p><p>Невестка была замужем 2 раза, с моим сыном - 3-й брак был.</p><p>Двое детей от первого брака, всё с ними хорошо. "Солнечного" ребёнка она родила от второго брака. Почему он такой не знаю..</p><p>Сейчас родился 4-й ребёнок от моего сына (6 месяцев), всё с ним хорошо.</p><p></p><p>Невестка сама не работает, занимается детьми, живёт на их алименты.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталья01, post: 1291934, member: 6367"] Невестка ходила к психологу, где ей посоветовали следовать программе 12 шагов, что она и делает (( Я пыталась объяснить, что есть другая программа НеНорма, отправила ей ссылку, всё было принято ею "в штыки": разбирайтесь сами, сын вами манипулирует и вы соза, а мне некогда, т.к. 4-ро детей.. Не заинтересована, наверно, потому, что гордыня не даёт.. + психолог дал неверную инфу. Да, она подала на развод, сейчас разведены. Невестка к алкоголю отрицательно относится, но бывает (очень редко) сама "расслабляется", не гулящая. Привыкла сама за себя всё решать.. Образование высшее экономическое. Невестка была замужем 2 раза, с моим сыном - 3-й брак был. Двое детей от первого брака, всё с ними хорошо. "Солнечного" ребёнка она родила от второго брака. Почему он такой не знаю.. Сейчас родился 4-й ребёнок от моего сына (6 месяцев), всё с ним хорошо. Невестка сама не работает, занимается детьми, живёт на их алименты. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав