Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1290800" data-attributes="member: 2666"><p>Это ты так оправдываешься?) ну типа я ни при чем - это все наркоман, сроки такие, триггер словил, че вы не понимаете, статьи не помните что ли? </p><p></p><p> Этот наркоман - это ты. И даже когда ты это писал, ты писал это со стрелками на наркоманию и на нас. Твоя задача перестать быть наркоманом и мыслить как наркоман. И все вопросы и сообщения на форуме от КФ направлены именно на то, чтобы показать тебе то, что ты сам не видишь. </p><p></p><p>Я статьи помню очень хорошо, не переживай. Потому что тыщу раз одно и то же пишешь - тут даже курица запомнит. </p><p></p><p>И со сроками все понятно. Только это не значит, что триггер виноват или кто-то другой. Это значит, что ты понял, принял и идёшь дальше. А то разглагольствований слишком много.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1290800, member: 2666"] Это ты так оправдываешься?) ну типа я ни при чем - это все наркоман, сроки такие, триггер словил, че вы не понимаете, статьи не помните что ли? Этот наркоман - это ты. И даже когда ты это писал, ты писал это со стрелками на наркоманию и на нас. Твоя задача перестать быть наркоманом и мыслить как наркоман. И все вопросы и сообщения на форуме от КФ направлены именно на то, чтобы показать тебе то, что ты сам не видишь. Я статьи помню очень хорошо, не переживай. Потому что тыщу раз одно и то же пишешь - тут даже курица запомнит. И со сроками все понятно. Только это не значит, что триггер виноват или кто-то другой. Это значит, что ты понял, принял и идёшь дальше. А то разглагольствований слишком много. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав