Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1290232" data-attributes="member: 6343"><p>14 Урок 6 картинка</p><p></p><p>Тунеядец в доме позор для семьи.Люди не уважают таких людей.Они безвольные и гнилые люди.С раздутым ЧСВ</p><p></p><p>Гриша любил выпить и закусить,он жил за счет своих родителей,так как они считали что Грише в его 25 лет еще рано работать.И такое мнение у них сложилось от того,что когда в свои 20 лет Гриша вышел на работу грузчиком на хлебозавод и на третий рабочий день он сломал руку.Дома он рассказал родителям,что он героически спас товарища от гибели.А по факту он подскользнулся в туалете и упал сломав руку по пьяне.Поэтому родители решили оставить его дома.Вот с 25 лет Гриша нашел себе модную компанию,один из компании Вася приехал только с америки и привез модные на то время наркотики.Предложил парням они отказались,а Гриша был не прочь и попробовать,так как он же продвинутый парень и не хотел отстраняться от коллектива.Вася с Гришей пошли в аптеку за шприцами и водой для иньекций(че там еще используют не знаю)Вася рассказывал Грише какое удовольствие он получит от этого,это просто космос,это круче всего в мире,что такого он ни когда даже не испытывал.Ну вот под такие рассказы они дошли до Васиной квартиры,где их ждал еще один их товарищ.Вася приготовил два шприца с разбавленным наротиком,один себе,где было больше наркотика и один Грише,а третий товарищь ждал очереди.Но Гриша начал возмущаться в том что :не справетливо ты Васька поступаешь,я гость у тебя,а ты ущемляешь меня,видимо тебе жалко для меня этой наркоты? Вася начал оправдываться и говорить то что Грише нельзя больше,может быть плохо.Но тот стоял на своем.И Вася решил ему уступить,он перетянул ему руку ремнем по выше локтя и сделал прокол Грише в вену.(брр)После того как Грише ввели наркотик,Вася снял с него ремень с руки.И Гриша вскочил,он бегал по квартире,кричал как это здорово,какой он энергичный и все кажется каким то другим,более ярким и красочным,но после полу часа когда его товарищи уже так же угостились наркотиком.Гришу начало мутить сильно он начал блевать и задыхаться.Товарищи перепугались начали вызывать скорую помощь но не успели и дождаться ее как Гриша умер на руках Васи.Скорая диагностировала остановку сердца.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1290232, member: 6343"] 14 Урок 6 картинка Тунеядец в доме позор для семьи.Люди не уважают таких людей.Они безвольные и гнилые люди.С раздутым ЧСВ Гриша любил выпить и закусить,он жил за счет своих родителей,так как они считали что Грише в его 25 лет еще рано работать.И такое мнение у них сложилось от того,что когда в свои 20 лет Гриша вышел на работу грузчиком на хлебозавод и на третий рабочий день он сломал руку.Дома он рассказал родителям,что он героически спас товарища от гибели.А по факту он подскользнулся в туалете и упал сломав руку по пьяне.Поэтому родители решили оставить его дома.Вот с 25 лет Гриша нашел себе модную компанию,один из компании Вася приехал только с америки и привез модные на то время наркотики.Предложил парням они отказались,а Гриша был не прочь и попробовать,так как он же продвинутый парень и не хотел отстраняться от коллектива.Вася с Гришей пошли в аптеку за шприцами и водой для иньекций(че там еще используют не знаю)Вася рассказывал Грише какое удовольствие он получит от этого,это просто космос,это круче всего в мире,что такого он ни когда даже не испытывал.Ну вот под такие рассказы они дошли до Васиной квартиры,где их ждал еще один их товарищ.Вася приготовил два шприца с разбавленным наротиком,один себе,где было больше наркотика и один Грише,а третий товарищь ждал очереди.Но Гриша начал возмущаться в том что :не справетливо ты Васька поступаешь,я гость у тебя,а ты ущемляешь меня,видимо тебе жалко для меня этой наркоты? Вася начал оправдываться и говорить то что Грише нельзя больше,может быть плохо.Но тот стоял на своем.И Вася решил ему уступить,он перетянул ему руку ремнем по выше локтя и сделал прокол Грише в вену.(брр)После того как Грише ввели наркотик,Вася снял с него ремень с руки.И Гриша вскочил,он бегал по квартире,кричал как это здорово,какой он энергичный и все кажется каким то другим,более ярким и красочным,но после полу часа когда его товарищи уже так же угостились наркотиком.Гришу начало мутить сильно он начал блевать и задыхаться.Товарищи перепугались начали вызывать скорую помощь но не успели и дождаться ее как Гриша умер на руках Васи.Скорая диагностировала остановку сердца. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав