Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1290115" data-attributes="member: 6343"><p>14 Урок 5 картинка</p><p>Эгоизм человека воспитывается в нем,либо родителями с детства,либо когда у человека появляется Гордыня.И появляется она от того,что человек теряет ориентиры в жизни,считает что всего добился сам и своими силами.Хотя по факту живет за счет других и ведет жизнь трутня.</p><p></p><p>Жил был трутень,в семье жил,мать за него все делала,помогала ему и с одеждой и с делами его,а он и рад стараться.Но совсем он себя не жалел,решил он свою жизнь посветить борьбе с алкоголем.Не года же всем тратить свое здоровье на уничтожение алкоголя в стране.Вот и решил он что все сдалает сам.Взял у матери денег на два ящика водки,пришел домой с ними и дал наказ матери,чтоб та ему принесла закуски и не мешала бороться с зеленым Змием! Заперся он в своей комнате и начал уничтожать одну бутылку за другой.Жалко матери сына своего,стучится она к нему и просит остановить эту эпопею,но тот стойко отвечает ей уже еле ворочиющимся языком;Нет мать!!Я не могу смотреть как народ не как не может заткнуть за пояс этого зеленого змия,я поборю этого убийцу семей,это долг мой перед народом!</p><p>Мать конечно просила просила его не делать такой глупости,но ни как не смогла его переубедить.И так прошло три дня,он вставал с утра и сразу за стакан.Трутень с напором боролся с ядом,и на четвертый уж день мать вызвала скорую помощь от того что сыну ее стало плохо с сердцем.Долго врачи старались привести в чувства его,и капельницами и уколами.Но тот впал в кому на вторые сутки прибывания в больнице.</p><p>Так и остался трутень лежать в коме.Конечно жалко человека,но сам он глуп и эгоистичен.Не слушал мать свою и здоровье его подвело.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1290115, member: 6343"] 14 Урок 5 картинка Эгоизм человека воспитывается в нем,либо родителями с детства,либо когда у человека появляется Гордыня.И появляется она от того,что человек теряет ориентиры в жизни,считает что всего добился сам и своими силами.Хотя по факту живет за счет других и ведет жизнь трутня. Жил был трутень,в семье жил,мать за него все делала,помогала ему и с одеждой и с делами его,а он и рад стараться.Но совсем он себя не жалел,решил он свою жизнь посветить борьбе с алкоголем.Не года же всем тратить свое здоровье на уничтожение алкоголя в стране.Вот и решил он что все сдалает сам.Взял у матери денег на два ящика водки,пришел домой с ними и дал наказ матери,чтоб та ему принесла закуски и не мешала бороться с зеленым Змием! Заперся он в своей комнате и начал уничтожать одну бутылку за другой.Жалко матери сына своего,стучится она к нему и просит остановить эту эпопею,но тот стойко отвечает ей уже еле ворочиющимся языком;Нет мать!!Я не могу смотреть как народ не как не может заткнуть за пояс этого зеленого змия,я поборю этого убийцу семей,это долг мой перед народом! Мать конечно просила просила его не делать такой глупости,но ни как не смогла его переубедить.И так прошло три дня,он вставал с утра и сразу за стакан.Трутень с напором боролся с ядом,и на четвертый уж день мать вызвала скорую помощь от того что сыну ее стало плохо с сердцем.Долго врачи старались привести в чувства его,и капельницами и уколами.Но тот впал в кому на вторые сутки прибывания в больнице. Так и остался трутень лежать в коме.Конечно жалко человека,но сам он глуп и эгоистичен.Не слушал мать свою и здоровье его подвело. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав