Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1290026" data-attributes="member: 6343"><p>Не правильно,с норкаманским ЧСВ.</p><p></p><p>На этот вопрос ординарно не отвечу.Когда воспитывал,объяснял что так делать нельзя.Когда и поучал на своем хреновом примере,то есть врать нельзя говорил сыну Темке старшему,сам врал жене.Наказывал (лишал телефона в наказание,за то что он хитрил и вместо положенного времени 2 часа в день,мог просидеть в телефоне и 5 часов)Так же и ремня давал ему несколько раз,два раза точно,за вранье.Сонькой докой,занималась жена по сути,ее я редко наказывал или ругал в принципе,за провинности,и опять же телефоны их и пересидка в них по времени была тогда причиной.(но она крайне редко нарушала правила)</p><p></p><p>С женой,указывал на недостатки больше.И больше недостатков в том,что она не так воспитывает детей.Так по сути ,мое поведение оставляло желать лучшего.Ну как минимум я ей не особо то и помогал с детьми.Хреновый я был человек больной.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1290026, member: 6343"] Не правильно,с норкаманским ЧСВ. На этот вопрос ординарно не отвечу.Когда воспитывал,объяснял что так делать нельзя.Когда и поучал на своем хреновом примере,то есть врать нельзя говорил сыну Темке старшему,сам врал жене.Наказывал (лишал телефона в наказание,за то что он хитрил и вместо положенного времени 2 часа в день,мог просидеть в телефоне и 5 часов)Так же и ремня давал ему несколько раз,два раза точно,за вранье.Сонькой докой,занималась жена по сути,ее я редко наказывал или ругал в принципе,за провинности,и опять же телефоны их и пересидка в них по времени была тогда причиной.(но она крайне редко нарушала правила) С женой,указывал на недостатки больше.И больше недостатков в том,что она не так воспитывает детей.Так по сути ,мое поведение оставляло желать лучшего.Ну как минимум я ей не особо то и помогал с детьми.Хреновый я был человек больной. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав