Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1289391" data-attributes="member: 6343"><p><strong>Долг как веление сердца</strong></p><p>Добросовестно трудиться :это моральный долг каждого способного к труду гражданина Советского государства. Но все граждани знают и понимают,с какой целью они трудятся.Когда гражданил знает и понимает свой долг,перед ним не встает вопрос "должен" и "хочу",то есть люди могут легко поступиться своим хочу,на благо других людей от чувства долга.Когда речь идет о жизнях людей,долг должен быть при выше желаний человека.Если человек самоотвержено выполняет поручение или сам понимает,что он должен защитить других людей,в таком случае не встает даже вопроса о цене жизни.Все конечно хотят жить,и жизнь человека не стоит каких то материальных благ,жизнь человека при выше всего,но если стоит вопрос о одной жизни и нескольких других,то правильно будет отдать свою жизнь на благо других людей,это есть долг.Каждый слушая свое сердце может понять эту истину.И вот от таких жертв рискуя своей жизнью или отдавая свою жизнь у нас и появляються герои.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1289391, member: 6343"] [B]Долг как веление сердца[/B] Добросовестно трудиться :это моральный долг каждого способного к труду гражданина Советского государства. Но все граждани знают и понимают,с какой целью они трудятся.Когда гражданил знает и понимает свой долг,перед ним не встает вопрос "должен" и "хочу",то есть люди могут легко поступиться своим хочу,на благо других людей от чувства долга.Когда речь идет о жизнях людей,долг должен быть при выше желаний человека.Если человек самоотвержено выполняет поручение или сам понимает,что он должен защитить других людей,в таком случае не встает даже вопроса о цене жизни.Все конечно хотят жить,и жизнь человека не стоит каких то материальных благ,жизнь человека при выше всего,но если стоит вопрос о одной жизни и нескольких других,то правильно будет отдать свою жизнь на благо других людей,это есть долг.Каждый слушая свое сердце может понять эту истину.И вот от таких жертв рискуя своей жизнью или отдавая свою жизнь у нас и появляються герои. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав