Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1289374" data-attributes="member: 6343"><p>да,типа моя хата с краю или что я могу,я же один.</p><p>Но начинать то нужно все равно в первую очередь с себя.Пока нет у самого,что можно дать,ты и не нужен будешь не кому.Чтоб были "МЫ" нужен с начало правильный не эгоистичный "Я".А чтоб что то дать,нужно трудиться над собой.Заслужить своим трудом,дать благо обществу,и есть свой хлеб и пить свой сок,который не кто не сможет отнять,ты получил его по своим заслугам,а не ждал манны небесной.Как сейчас у нас живет вся страна.Куда не плюнь,везде эгоизм,саморазвитие,духовность,достигательство и т.д Тфу и растереть! Я тоже же пер по этой калие,с закрытыми глазами,будучи больным человеком.</p><p>Хоть и есть понятие того,что один в поле не воин и это тоже с коммунизма,но там то подразумевалась сплаченность народа и то что каждый должен встать на путь по направлению лучшей жизни и народа и страны.</p><p>Как хорошо что я лечусь здесь,правда люди я благодарен МАРУСИ и вам за ваше время и силы.Конечно все еще только в переди,но я рад что я прихожу в свое сознание,свои мозги,свое понимание мира и то что понимаю,что дерь.мо не стоит жизни,ни при каких обстоятельствах.СПАСИБО ВАМ!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1289374, member: 6343"] да,типа моя хата с краю или что я могу,я же один. Но начинать то нужно все равно в первую очередь с себя.Пока нет у самого,что можно дать,ты и не нужен будешь не кому.Чтоб были "МЫ" нужен с начало правильный не эгоистичный "Я".А чтоб что то дать,нужно трудиться над собой.Заслужить своим трудом,дать благо обществу,и есть свой хлеб и пить свой сок,который не кто не сможет отнять,ты получил его по своим заслугам,а не ждал манны небесной.Как сейчас у нас живет вся страна.Куда не плюнь,везде эгоизм,саморазвитие,духовность,достигательство и т.д Тфу и растереть! Я тоже же пер по этой калие,с закрытыми глазами,будучи больным человеком. Хоть и есть понятие того,что один в поле не воин и это тоже с коммунизма,но там то подразумевалась сплаченность народа и то что каждый должен встать на путь по направлению лучшей жизни и народа и страны. Как хорошо что я лечусь здесь,правда люди я благодарен МАРУСИ и вам за ваше время и силы.Конечно все еще только в переди,но я рад что я прихожу в свое сознание,свои мозги,свое понимание мира и то что понимаю,что дерь.мо не стоит жизни,ни при каких обстоятельствах.СПАСИБО ВАМ! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав