Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1289290" data-attributes="member: 6343"><p>9. Внушение злого совета.</p><p>Да было такое когда употреблял,советовал "лучше курить а не пить"</p><p></p><p>Это просто мысля(воспоминания) сейчас пришла</p><p>Вспомнил даже почему я курить именно стал канаплю,по всей видимости. у меня в школе майка была,на ней нарисован был какой то чудик и он там с красными глазами и за рулем машины.</p><p>Так вот там написано было по английски "лучше курить и летать,чем пить и водить"</p><p>Или это просто триггер был.Но как раз в то время я и начал примерно курить этот яд</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1289290, member: 6343"] 9. Внушение злого совета. Да было такое когда употреблял,советовал "лучше курить а не пить" Это просто мысля(воспоминания) сейчас пришла Вспомнил даже почему я курить именно стал канаплю,по всей видимости. у меня в школе майка была,на ней нарисован был какой то чудик и он там с красными глазами и за рулем машины. Так вот там написано было по английски "лучше курить и летать,чем пить и водить" Или это просто триггер был.Но как раз в то время я и начал примерно курить этот яд [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав