Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1289016" data-attributes="member: 2666"><p>Бл.я я не понимаю… из огня да в полымя, лишь бы увести свое внимание от <strong>реальной</strong> проблемы. Аскеза, ху.яскеза, смотрите - Будда бл.ять!!!</p><p></p><p>Хватит выдумывать всякую хрень! Щас пойдет в ход нумерология, таро, хиромантия, «наука» сюцай, ретриты и прочее.</p><p></p><p>Ты дал слово себе лечиться от наркомании. Лечение не подразумевает никакой аскезы. Которая сейчас типа модная. Есть у нас одна дамочка в городе - мастер по аскезе)) а потом признается как она после аскезы от алкоголя и сахара неделю уходит в отрыв. Зато месяц аскеза! была</p><p></p><p>А тебе надо быть в диалоге. Постоянном. Мать сказала что-то, спросила - отвечаешь. Если ты самый умный и сам знаешь лучше, как тебе лечиться, что ты здесь делаешь?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1289016, member: 2666"] Бл.я я не понимаю… из огня да в полымя, лишь бы увести свое внимание от [B]реальной[/B] проблемы. Аскеза, ху.яскеза, смотрите - Будда бл.ять!!! Хватит выдумывать всякую хрень! Щас пойдет в ход нумерология, таро, хиромантия, «наука» сюцай, ретриты и прочее. Ты дал слово себе лечиться от наркомании. Лечение не подразумевает никакой аскезы. Которая сейчас типа модная. Есть у нас одна дамочка в городе - мастер по аскезе)) а потом признается как она после аскезы от алкоголя и сахара неделю уходит в отрыв. Зато месяц аскеза! была А тебе надо быть в диалоге. Постоянном. Мать сказала что-то, спросила - отвечаешь. Если ты самый умный и сам знаешь лучше, как тебе лечиться, что ты здесь делаешь? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав