Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1288920" data-attributes="member: 6343"><p>Искажение видимого и слышимого</p><p>Такое бывает если человек не развивает свое Я,что противоречит марали Природы.То есть механизмы психозащит изменяют реальность и мозг получающий информацию от других людей не способен слышать и понимать то что один человек например говорит другому.Люди просто не слышать друг друга из за этого они сами себя обманывают,так как выбирают свою привычную и комфортную ИМиДЖИВУЮ посредственную жизнь.Это происходит из за ложного я.</p><p>Одна из важнейших задать Я человека состоит в том чтоб противостоять опасности,которые угрожают человеку и вызывают тревогу Я может справиться с опасностью реальными методами или путями или понизить уровень тревоги с помощью психозащит отрицанием,самообманом,или деформацией реальности.Психозащиты иррациональные формы проявления тревоги,поскольку искажение и отрицание реальности препятствуют психологическому развитию человека.Дело в том что наше инфонтильное я слишком слабо для того,чтоб правильно реагировать на саму жизнь как она есть.Защитные механизмы охраняют Я.Если Я не может снизить тревогу рациональными методами,оно вынуждено уберечь психику и закрыть глаза на проблему или проецировать ее вовне или спрятать заморозить и отступить от нее.Механизмы у нас появляются еще в детстве когда ребенок рождается ему страшно так как его вытащили из его нирваны,и его еще инфантильное я начинает защищаться этими механизмами.И они остаются с нами до того момента пока человек не начнет развивать свое Я.А не исчезают они после рождения так как инфантильное я не развивается и механизмы не дают развиваться этому я поэтому и появляется этот порочный круг.Важным фактором того чтоб убрать эти механизмы является зрелость.Зрелость побуждает Я человека эвоционировать.Если не становиться зрелым а точнее не пытаться увидеть мир таким какой он есть без психозащит и илюзий,не принять то что жизнь не сказка.То такой человек сможет развить свое сознания,а если у него это не получиться то это так же является противоречием законов природы и он так и будет получать одни и те же уроки от природы</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1288920, member: 6343"] Искажение видимого и слышимого Такое бывает если человек не развивает свое Я,что противоречит марали Природы.То есть механизмы психозащит изменяют реальность и мозг получающий информацию от других людей не способен слышать и понимать то что один человек например говорит другому.Люди просто не слышать друг друга из за этого они сами себя обманывают,так как выбирают свою привычную и комфортную ИМиДЖИВУЮ посредственную жизнь.Это происходит из за ложного я. Одна из важнейших задать Я человека состоит в том чтоб противостоять опасности,которые угрожают человеку и вызывают тревогу Я может справиться с опасностью реальными методами или путями или понизить уровень тревоги с помощью психозащит отрицанием,самообманом,или деформацией реальности.Психозащиты иррациональные формы проявления тревоги,поскольку искажение и отрицание реальности препятствуют психологическому развитию человека.Дело в том что наше инфонтильное я слишком слабо для того,чтоб правильно реагировать на саму жизнь как она есть.Защитные механизмы охраняют Я.Если Я не может снизить тревогу рациональными методами,оно вынуждено уберечь психику и закрыть глаза на проблему или проецировать ее вовне или спрятать заморозить и отступить от нее.Механизмы у нас появляются еще в детстве когда ребенок рождается ему страшно так как его вытащили из его нирваны,и его еще инфантильное я начинает защищаться этими механизмами.И они остаются с нами до того момента пока человек не начнет развивать свое Я.А не исчезают они после рождения так как инфантильное я не развивается и механизмы не дают развиваться этому я поэтому и появляется этот порочный круг.Важным фактором того чтоб убрать эти механизмы является зрелость.Зрелость побуждает Я человека эвоционировать.Если не становиться зрелым а точнее не пытаться увидеть мир таким какой он есть без психозащит и илюзий,не принять то что жизнь не сказка.То такой человек сможет развить свое сознания,а если у него это не получиться то это так же является противоречием законов природы и он так и будет получать одни и те же уроки от природы [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав