Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1288806" data-attributes="member: 6343"><p>Если честно это разочирование,в прошлой жизни,и большая скажем так жизнь моя наркоманская.А сейчас только приходишь в себя,познавая новые ценности и мораль,то есть скорее это спадают психозащиты,самообман</p><p></p><p>А вообще я считаю это не корректный вопрос)Или не к месту шуткой</p><p>Миш я прям под ручку даже записываю некоторые моменты из книги.Заказал ее себе на озоне для прочтения еще раз в последуйщей жизни.</p><p>Просто много моментов которые были интересны ранее,здесь описываються и объясняются</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1288806, member: 6343"] Если честно это разочирование,в прошлой жизни,и большая скажем так жизнь моя наркоманская.А сейчас только приходишь в себя,познавая новые ценности и мораль,то есть скорее это спадают психозащиты,самообман А вообще я считаю это не корректный вопрос)Или не к месту шуткой Миш я прям под ручку даже записываю некоторые моменты из книги.Заказал ее себе на озоне для прочтения еще раз в последуйщей жизни. Просто много моментов которые были интересны ранее,здесь описываються и объясняются [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав