Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1288758" data-attributes="member: 6343"><p>Жизнь ради имиджа</p><p>Люди которые гоняться за имиджем мало того что посредственны так еще это приводит к нарциссизму и эгоизму.Внешний лоск который принят за монету в толпе,как бы разделяет или выделяет посредственного человека из толпы.Но не выходя скажем так за рамки дозволенного толпой.Такие люди так же нарушают закон природы и ведут себя аморально из за своего нарциссизма и стремлению показаться выше всех.Они влюбляются в себя их Я выпячивается как мыльный пузырь,а по факту такие люди же сами и страдают в душе от того что не развивают свое сознания и остаются по зади всех.То есть они не принимают себя такими как они есть и стараются реабилитироваться перед самим собой внешним лоском.Так как долг каждого жить для себя и это не имеет не чего общего с эгоизмом.В этом подразумевается то что нужно развивать себя лично,свое сознание и нужно начинать со своего характера,тех качеств которые даны природой с рождения.Идти на путь своего развития то есть своего Я.Это и есть верный путь ведущий Божественной искрой человека к Создателю.Быть свободным от манипуляций и навязанных патернов толпой и государством,не быть посредственным,безвольным,алчным,не добродетельным самоедом.Только так можно достичь познания правильной и единственно верной морали природы.Так как вселенная всегда возвращает все то что мы отдаем в нее и тому кто это сделал и это и есть закон природы.Но не всем удается жить для себя,так как это означает работу над собой над своим характером и развитием своего сознания.Так как по большей части люди посредственны.Но у таких людей нет своей жизни, они зависят от того одобряют или отвергают их другие. Постоянно борясь за любовь и признание, они превращаются в простую проекцию толпы, и этот механизм в конце концов полностью отделяет человека от индивидуального Я, разрушает его и заменяет привитым Я, то есть простым придатком коллективной психики общества.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1288758, member: 6343"] Жизнь ради имиджа Люди которые гоняться за имиджем мало того что посредственны так еще это приводит к нарциссизму и эгоизму.Внешний лоск который принят за монету в толпе,как бы разделяет или выделяет посредственного человека из толпы.Но не выходя скажем так за рамки дозволенного толпой.Такие люди так же нарушают закон природы и ведут себя аморально из за своего нарциссизма и стремлению показаться выше всех.Они влюбляются в себя их Я выпячивается как мыльный пузырь,а по факту такие люди же сами и страдают в душе от того что не развивают свое сознания и остаются по зади всех.То есть они не принимают себя такими как они есть и стараются реабилитироваться перед самим собой внешним лоском.Так как долг каждого жить для себя и это не имеет не чего общего с эгоизмом.В этом подразумевается то что нужно развивать себя лично,свое сознание и нужно начинать со своего характера,тех качеств которые даны природой с рождения.Идти на путь своего развития то есть своего Я.Это и есть верный путь ведущий Божественной искрой человека к Создателю.Быть свободным от манипуляций и навязанных патернов толпой и государством,не быть посредственным,безвольным,алчным,не добродетельным самоедом.Только так можно достичь познания правильной и единственно верной морали природы.Так как вселенная всегда возвращает все то что мы отдаем в нее и тому кто это сделал и это и есть закон природы.Но не всем удается жить для себя,так как это означает работу над собой над своим характером и развитием своего сознания.Так как по большей части люди посредственны.Но у таких людей нет своей жизни, они зависят от того одобряют или отвергают их другие. Постоянно борясь за любовь и признание, они превращаются в простую проекцию толпы, и этот механизм в конце концов полностью отделяет человека от индивидуального Я, разрушает его и заменяет привитым Я, то есть простым придатком коллективной психики общества. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав