Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1288638" data-attributes="member: 6343"><p>Нечестность</p><p>Нечестными люди становятся из за самообмана.То есть когда в детстве из за не сформировавшегося собственного Я,ребенка оберегают в этот момент защиты психики.Но в дальнейшем эти защиты если ребенок когда взрослеет при помощи своей воле не может принимать жизнь такой какая она есть не разбивает их.Они приводят к самообману и деструктивной жизни.От самообмана человек обманывает свое окружения,так же может манипулировать людьми на чувстве вины человека допустим.Так же собственное я при самообмане и психозащит так не развивается.Одна из причин, по которой Я не может развиваться, состоит в том, что значительная часть его энергии тратится на поддержание защитных механизмов. Невозможно отказаться от защитных механизмов, потому что Я недостаточно развито, а Я не может развиться, потому что зависит от защитных механизмов,в следствии чего получается замкнутый круг.Но все это приводит к еще большей запутанности человека и самообман приводит к большей тревоги в нутри человека.Но в природе цикличны и поступки и действия человека,которые приводят к поощерению или наказанию человека Природой.Так можно провести паралель и выяснить причинно следственную связь,за что человеку досталось наказание в какой то ситуации например.То есть он мог совершить какой то аморальный поступок,но в следствии его через какое то время был наказан природой по закону ее.Или если по моральным нормам допустим человек был осужден не верно с точки зрения природных законов,он может быть поощерен природой в чем то другом,а судьи вынесшие приговор могут быть наказаны.Во вселенной все должно быть в равновесии поэтому,она уравнивает все поступки человека всегда и этого не избежать ни когда</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1288638, member: 6343"] Нечестность Нечестными люди становятся из за самообмана.То есть когда в детстве из за не сформировавшегося собственного Я,ребенка оберегают в этот момент защиты психики.Но в дальнейшем эти защиты если ребенок когда взрослеет при помощи своей воле не может принимать жизнь такой какая она есть не разбивает их.Они приводят к самообману и деструктивной жизни.От самообмана человек обманывает свое окружения,так же может манипулировать людьми на чувстве вины человека допустим.Так же собственное я при самообмане и психозащит так не развивается.Одна из причин, по которой Я не может развиваться, состоит в том, что значительная часть его энергии тратится на поддержание защитных механизмов. Невозможно отказаться от защитных механизмов, потому что Я недостаточно развито, а Я не может развиться, потому что зависит от защитных механизмов,в следствии чего получается замкнутый круг.Но все это приводит к еще большей запутанности человека и самообман приводит к большей тревоги в нутри человека.Но в природе цикличны и поступки и действия человека,которые приводят к поощерению или наказанию человека Природой.Так можно провести паралель и выяснить причинно следственную связь,за что человеку досталось наказание в какой то ситуации например.То есть он мог совершить какой то аморальный поступок,но в следствии его через какое то время был наказан природой по закону ее.Или если по моральным нормам допустим человек был осужден не верно с точки зрения природных законов,он может быть поощерен природой в чем то другом,а судьи вынесшие приговор могут быть наказаны.Во вселенной все должно быть в равновесии поэтому,она уравнивает все поступки человека всегда и этого не избежать ни когда [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав