Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1286639" data-attributes="member: 6343"><p>О том как алкоголики лечатся от наркомании</p><p>Бывает такое что на форум приходят лечиться к нам алкоголики они начинают лечиться успешно бросают пить а через пол года может прийти к нам этого алкоголика мама или жена и сказать что он опять торчит и оказываеться он воовсе не алкоголик а торчек или наоборот. Так бывает потому что наркоману проще признать себя алкоголиком нежели сознаться в том что он наркоман,не позволяет ему просто совесть так как он знает что наркоманы в обществе просто отбросы.И так как к алкоголикам относятьс с жалостью он начинает прикидываться им.Либо просто дома родители начинают присекать наркомана за его деяния,а он просто бросает наркотик и держит тягу алкоголем.Так что такие метамарфозы почти на каждом шагу.</p><p></p><p>Вывод:Бывает такое что наркоман начинает пить и приходит лечиться от алкоголизма,так как пьет он уже просто на глазах жены которая его пресенгует от идет лечиться от алкоголизма успешно,а затем начинает торчать заного ну и эта круговерьт постоянно повторяеться</p><p></p><p>ПРИМЕР:я торчал и пил потом чтоб не употреблять и сбить тягу,но мне было проще признать себя алкоголиком чем наркоманом,так как наркоманом я себя вообще не считал тогда</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1286639, member: 6343"] О том как алкоголики лечатся от наркомании Бывает такое что на форум приходят лечиться к нам алкоголики они начинают лечиться успешно бросают пить а через пол года может прийти к нам этого алкоголика мама или жена и сказать что он опять торчит и оказываеться он воовсе не алкоголик а торчек или наоборот. Так бывает потому что наркоману проще признать себя алкоголиком нежели сознаться в том что он наркоман,не позволяет ему просто совесть так как он знает что наркоманы в обществе просто отбросы.И так как к алкоголикам относятьс с жалостью он начинает прикидываться им.Либо просто дома родители начинают присекать наркомана за его деяния,а он просто бросает наркотик и держит тягу алкоголем.Так что такие метамарфозы почти на каждом шагу. Вывод:Бывает такое что наркоман начинает пить и приходит лечиться от алкоголизма,так как пьет он уже просто на глазах жены которая его пресенгует от идет лечиться от алкоголизма успешно,а затем начинает торчать заного ну и эта круговерьт постоянно повторяеться ПРИМЕР:я торчал и пил потом чтоб не употреблять и сбить тягу,но мне было проще признать себя алкоголиком чем наркоманом,так как наркоманом я себя вообще не считал тогда [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав