Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1286034" data-attributes="member: 6343"><p>кратко о лечении алкоголизма не норма</p><p>Система работает на эмоционально стрессавой терапии и рациональной психиатрии.То есть алкоголик так же и наркоман должны прочесть все статьи которые написаны в самоучители,так же прописать изложения,это не нлп.В статьях обьясняеться как работает наш мозг и что тяга это обычный условный рефлекс.Не думайте что вам просто будет уговорить на лечения алкоголика,так как он просто не принимает то что болен из за анозы (потеря самокритики,самообман)его мозг обманывает его же самого,а для затухания рефлекса необходимо изолировать наркобольного на три месяца и контролировать его,так же необходимо дать огласку среди тех кем больной может манипулировать.Если у алкоголика уже есть похмельный синдром (вторая стадия) значит нужно его обязательно прокапать сделать детокс.Так как может быть нарушена уже цнс и организм просто не справиться с отменой этанола.Если говорить о наркоманах то ломку они могут перенести и без прохождения детокса.Вам нужно самим внимательно прочитать все статьи от корки до корки,чтоб не наделать ошибок</p><p></p><p>Вывод:система лечения построена на эмоционалоно-стрессовой террапии и рациональной психиотрии.Для прохождения метода нужна изоляция на 3 месяца больного и огласка всем кем мог бы манипулировать больной,так же если алкоголик уже на второй стадии и выше,то нужен детокс и обследование (сдача анализов).Прочесть все статьи родственникам и лечиться по методу выполняя все указания строго.Лечение проводиться на сильно!</p><p></p><p>Пример:без изоляции я понимаю что ни какого лечения не было бы,так как мозг очень хитер и действует только для получения своей выгоды (поощерения).И аноза не дает здраво мыслить.Придумыват манипуляции в любых вариациях,для получения желаемого.И я этого не могу осознанно понять.И подкидывался на его манипуляции мной,в следствии чего неосознанно оправдывал свои действи (рационализировал)Пока рефлекс не затухнет аноза не уйдет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1286034, member: 6343"] кратко о лечении алкоголизма не норма Система работает на эмоционально стрессавой терапии и рациональной психиатрии.То есть алкоголик так же и наркоман должны прочесть все статьи которые написаны в самоучители,так же прописать изложения,это не нлп.В статьях обьясняеться как работает наш мозг и что тяга это обычный условный рефлекс.Не думайте что вам просто будет уговорить на лечения алкоголика,так как он просто не принимает то что болен из за анозы (потеря самокритики,самообман)его мозг обманывает его же самого,а для затухания рефлекса необходимо изолировать наркобольного на три месяца и контролировать его,так же необходимо дать огласку среди тех кем больной может манипулировать.Если у алкоголика уже есть похмельный синдром (вторая стадия) значит нужно его обязательно прокапать сделать детокс.Так как может быть нарушена уже цнс и организм просто не справиться с отменой этанола.Если говорить о наркоманах то ломку они могут перенести и без прохождения детокса.Вам нужно самим внимательно прочитать все статьи от корки до корки,чтоб не наделать ошибок Вывод:система лечения построена на эмоционалоно-стрессовой террапии и рациональной психиотрии.Для прохождения метода нужна изоляция на 3 месяца больного и огласка всем кем мог бы манипулировать больной,так же если алкоголик уже на второй стадии и выше,то нужен детокс и обследование (сдача анализов).Прочесть все статьи родственникам и лечиться по методу выполняя все указания строго.Лечение проводиться на сильно! Пример:без изоляции я понимаю что ни какого лечения не было бы,так как мозг очень хитер и действует только для получения своей выгоды (поощерения).И аноза не дает здраво мыслить.Придумыват манипуляции в любых вариациях,для получения желаемого.И я этого не могу осознанно понять.И подкидывался на его манипуляции мной,в следствии чего неосознанно оправдывал свои действи (рационализировал)Пока рефлекс не затухнет аноза не уйдет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав