Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1286029" data-attributes="member: 6343"><p>какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?</p><p>в нашей стране пока только лоббируют наркоманию так как на это выделяються огромные деньги европейскими странами,тем самым заставляя ту страну навязчиво покупать терапию "метадон" у глофальной фармо корпорации джорджа сороса.Изменяются законы в странах куда он приложил свое "благо",для именно распростронения его "помощи" в борьбе с наркоманией,тем самым те же государственные деятели и врачи от своего скудоумия или все же алчности распространяют методы "лечения" наркоманов метадоновой и 12-ти шаговой системой,втягия еще больше людей под влияния наркомании. Сорос не только нарко торговец но и сумасшедший человек,который как он сам говорит хочет изменить мир и уровнять всех людей,так же уничтожить наркоманов и склонить людей к его принципам толерантности к меншинствам.Его возможности материальные помогают ему это сделать,он по тихоньку и планомерно склоняет к себе страны,а затем убивает народ этой страны,давая кридитные деньги ей и тем самым обязуя страну вводить европейские учения,методоновую и 12-шаговую систему.В нашей стране с 2017 года законы подстроены как раз для распространения учения сороса.Чтоб покончить с наркоманией нужно ввести смертную казнь за каррупцию и пренудительное лечение наркомании.Это введение в одночасье покончит с увеличением роста наркоманов и сохранит миллионы жизней наркоманов и миллионы семей.</p><p></p><p>Вывод:из за лоббирования сумасшедшим соросом своих принципов в странах которые он склоняет под свои нужды,процветает наркомания и коррупция и гибнут миллионы людей.Решение проблемы с наркоманией состоит в том чтоб ввести смертную казнь за коррупцию и принудительное лечения нарко больных.</p><p></p><p>Пример:Если бы у нас в стране до сих пор было бы принудительное лечения наркомании,я бы уже давно был бы здоров.Но так как этого нет я своими руками не ведая что творю лишил не только себя но и моих родных слетлого прошлого.И многие наркоманы я уверен не осознанно не творили бед и не рушили семьи,приченяя им столько мук как и я</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1286029, member: 6343"] какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? в нашей стране пока только лоббируют наркоманию так как на это выделяються огромные деньги европейскими странами,тем самым заставляя ту страну навязчиво покупать терапию "метадон" у глофальной фармо корпорации джорджа сороса.Изменяются законы в странах куда он приложил свое "благо",для именно распростронения его "помощи" в борьбе с наркоманией,тем самым те же государственные деятели и врачи от своего скудоумия или все же алчности распространяют методы "лечения" наркоманов метадоновой и 12-ти шаговой системой,втягия еще больше людей под влияния наркомании. Сорос не только нарко торговец но и сумасшедший человек,который как он сам говорит хочет изменить мир и уровнять всех людей,так же уничтожить наркоманов и склонить людей к его принципам толерантности к меншинствам.Его возможности материальные помогают ему это сделать,он по тихоньку и планомерно склоняет к себе страны,а затем убивает народ этой страны,давая кридитные деньги ей и тем самым обязуя страну вводить европейские учения,методоновую и 12-шаговую систему.В нашей стране с 2017 года законы подстроены как раз для распространения учения сороса.Чтоб покончить с наркоманией нужно ввести смертную казнь за каррупцию и пренудительное лечение наркомании.Это введение в одночасье покончит с увеличением роста наркоманов и сохранит миллионы жизней наркоманов и миллионы семей. Вывод:из за лоббирования сумасшедшим соросом своих принципов в странах которые он склоняет под свои нужды,процветает наркомания и коррупция и гибнут миллионы людей.Решение проблемы с наркоманией состоит в том чтоб ввести смертную казнь за коррупцию и принудительное лечения нарко больных. Пример:Если бы у нас в стране до сих пор было бы принудительное лечения наркомании,я бы уже давно был бы здоров.Но так как этого нет я своими руками не ведая что творю лишил не только себя но и моих родных слетлого прошлого.И многие наркоманы я уверен не осознанно не творили бед и не рушили семьи,приченяя им столько мук как и я [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав