Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1285976" data-attributes="member: 6343"><p>Наша цель отстоять врачей.Или о том почему до сих пор официальная наркология без сильна.</p><p>Цель не только в помощи больным но и борьба с теми кто пришел в нашу страну затоптать труды совецких ученых которые еще 50 лет назад вывели метод лечения наркологических больных.А сейчас в нашей стране по требованию уже нового законодательства отменено принудительное лечение, которое было обязательным в случае наркологического диагноза болезни.,Из за лоббирования западными странами и поддержки Соросом и этой шайкой лейкой,вместе с нашими психиатрами и наркологами 12-ти шаговой системы,которая предполагает только тиоретические свединия как созависимость зависимость и хроническое явления наркологической болезни,основываясь на ПСИХОЛОГИИ и продвижения этими же людьми в массы народа и минздрав.Наш метод открытый еще в ссср был просто потерен. Так как наркологи просто не могут из за государственных новведений лоббировать наш советский метод им просто приходиться смериться с тем что они должны работать по западным правилам.</p><p></p><p>Вывод:Цель не только в помощи людям наркологически больным.Но и отстоять права и честь наших заслужанных профессоров психиотрии и наркологии,которые еще 50 лет назад научились лечить эту болезнь.Но в нынешних риалиях нашего законодательства,запрещено принудительное лечение больных,без согласия больного.Из за лоббирования западными странами и наших некоторых врачей психиатров наркологов типа новиковой и масколенко при поддержке соросов введена в нашу страну 12-ти шаговая система лечения наркологических больных как альтернатива и единственное решение проблемы наркомании,так же этими врачами лоббируется термины с психологии как созависимость зависимоть и хроническая зависимость,для увеличения охвата большего круга людей к больному и заработка денег.</p><p></p><p>Пример:перед тем как я пришел сюда лечиться я попал в секту 12-ти шаговой системы и какое то время во время лечения если честно очень злился на этих изуверов которые распространяют свединия о том что это не болезнь а зависимость и все окрушения наркомана созы.Но сейчас уже начал относиться к этому спокойно.Даже наверное благодарен той психологине которая подтолкнула мою жену на действия,тем самым у моей жены появился шанс на то что я начну лечения,чем я и занялся</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1285976, member: 6343"] Наша цель отстоять врачей.Или о том почему до сих пор официальная наркология без сильна. Цель не только в помощи больным но и борьба с теми кто пришел в нашу страну затоптать труды совецких ученых которые еще 50 лет назад вывели метод лечения наркологических больных.А сейчас в нашей стране по требованию уже нового законодательства отменено принудительное лечение, которое было обязательным в случае наркологического диагноза болезни.,Из за лоббирования западными странами и поддержки Соросом и этой шайкой лейкой,вместе с нашими психиатрами и наркологами 12-ти шаговой системы,которая предполагает только тиоретические свединия как созависимость зависимость и хроническое явления наркологической болезни,основываясь на ПСИХОЛОГИИ и продвижения этими же людьми в массы народа и минздрав.Наш метод открытый еще в ссср был просто потерен. Так как наркологи просто не могут из за государственных новведений лоббировать наш советский метод им просто приходиться смериться с тем что они должны работать по западным правилам. Вывод:Цель не только в помощи людям наркологически больным.Но и отстоять права и честь наших заслужанных профессоров психиотрии и наркологии,которые еще 50 лет назад научились лечить эту болезнь.Но в нынешних риалиях нашего законодательства,запрещено принудительное лечение больных,без согласия больного.Из за лоббирования западными странами и наших некоторых врачей психиатров наркологов типа новиковой и масколенко при поддержке соросов введена в нашу страну 12-ти шаговая система лечения наркологических больных как альтернатива и единственное решение проблемы наркомании,так же этими врачами лоббируется термины с психологии как созависимость зависимоть и хроническая зависимость,для увеличения охвата большего круга людей к больному и заработка денег. Пример:перед тем как я пришел сюда лечиться я попал в секту 12-ти шаговой системы и какое то время во время лечения если честно очень злился на этих изуверов которые распространяют свединия о том что это не болезнь а зависимость и все окрушения наркомана созы.Но сейчас уже начал относиться к этому спокойно.Даже наверное благодарен той психологине которая подтолкнула мою жену на действия,тем самым у моей жены появился шанс на то что я начну лечения,чем я и занялся [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав