Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1285915" data-attributes="member: 6343"><p>Про попсовую крутость</p><p>Наркоманом ставовяться подростки от того что хотят быть крутыми,так как у них на подсознательном уровне это есть так же как и у каждого человека.Крутось на подростковом мышлении это подражать кому то и идти против системы,от того что подростки не имеют критическо развитого мышления они как раз и встревают в нарко систему от того что их не кто не предупредил о вреде наркотиков и они просто следуют толпе.Так как атребутика фенечек,плакатов и т.д наркотики это тоже атрибутика какого то движения которому следует подросток.Попса это как раз подражание кому или чему либо,не имея собственного мнения и правильного мышления подростки легко впутываются в наркоманию.Говнари (это те кто с пеной изо рта могут доказывать вам что их направления или мысли верны,а другие просто глубцы,хотя сами обвешаны разной атрибутикой из разных направлений и от своего скудоумия и безволия не знают других путей и не могут быть целостной личностью)Анархия и панковское двежения общество путает с тем что это приступники,хотя как раз анархия и панки следуют пониманию и созидательному образу жизни,то есть помогут другим и не будут нарушать закон и действовать деструктивно в ущерб другим людям.</p><p></p><p>Вывод:Попсовая крутость это про подрожание чему или кому либо,так как считают это крутым и идут против системы и моральных норм.Так как толпа в общей массе деструктивна и не целастна,это приводит к аморальным действиям и выбору.Подрости прибегают к наркотикам только из подрожания,считающие что это круто и протеста системе,так как не имеют критического мышления и знаний достаточных для правильного выбора и действий.</p><p></p><p>Пример:в свои 17 лет как раз я и пришел к наркотикам с тем что для меня было крутым мои кумиры и общество с кем я связался на тот момент и протест системе от незнания что такое наркотики и отсутствия критического мышления я и втянулся в это болото</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1285915, member: 6343"] Про попсовую крутость Наркоманом ставовяться подростки от того что хотят быть крутыми,так как у них на подсознательном уровне это есть так же как и у каждого человека.Крутось на подростковом мышлении это подражать кому то и идти против системы,от того что подростки не имеют критическо развитого мышления они как раз и встревают в нарко систему от того что их не кто не предупредил о вреде наркотиков и они просто следуют толпе.Так как атребутика фенечек,плакатов и т.д наркотики это тоже атрибутика какого то движения которому следует подросток.Попса это как раз подражание кому или чему либо,не имея собственного мнения и правильного мышления подростки легко впутываются в наркоманию.Говнари (это те кто с пеной изо рта могут доказывать вам что их направления или мысли верны,а другие просто глубцы,хотя сами обвешаны разной атрибутикой из разных направлений и от своего скудоумия и безволия не знают других путей и не могут быть целостной личностью)Анархия и панковское двежения общество путает с тем что это приступники,хотя как раз анархия и панки следуют пониманию и созидательному образу жизни,то есть помогут другим и не будут нарушать закон и действовать деструктивно в ущерб другим людям. Вывод:Попсовая крутость это про подрожание чему или кому либо,так как считают это крутым и идут против системы и моральных норм.Так как толпа в общей массе деструктивна и не целастна,это приводит к аморальным действиям и выбору.Подрости прибегают к наркотикам только из подрожания,считающие что это круто и протеста системе,так как не имеют критического мышления и знаний достаточных для правильного выбора и действий. Пример:в свои 17 лет как раз я и пришел к наркотикам с тем что для меня было крутым мои кумиры и общество с кем я связался на тот момент и протест системе от незнания что такое наркотики и отсутствия критического мышления я и втянулся в это болото [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав