Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1285194" data-attributes="member: 6343"><p>10 Урок 1 Часть 17 Статья Как избавиться от боли от росставания с наркоманом и начать жить?</p><p></p><p>Воспоминания о хорошем прошлом на нейрофизиологическом уровне это привязка мозга к получению от каких либо действий человеком порции эндорфинов.</p><p></p><p>То есть вам просто нравились с наркоманом совершать какие то действия от которых ваш организм получал порцию эндорфинов.Поэтому вы и привязались к вашему наркоманию,то есть наркоман совершал какие то поступки,которые вас радовали или вам нравился с.екс с ним или вы где то гуляли с ним или еще что то,но суть только в том,что вы получали от этого гормональный всплеск.Соответственно мозг якорил это в своей памяти,а ваша тоска по наркоману это триггеры который ваш мозг улавливает и отправляет сигнал вам на то чтоб вы вернули то действие которое приводило к тому чтоб мозг получил порцию эндорфинов.Тут больше просто не чего нет,все розовые сопли слетают когда вы понимаете работу мозга и как вы ошибались в том что идеолизировали вашего наркомана.</p><p></p><p>Чтоб забыть вашего наркомана нужно просто заглушить рефлекс и заставить мозг больше не вытаскивать ящички с воспоминании от получения эндорфинов связанными с вашим наркоманом.</p><p></p><p>Во первых вам нужно начать пить антидеприссанты,во вторых хотя бы три дня поспать и отдохнуть,чтоб ваша гормональная система пришла в норму,в третих пойдите на тренировки в зал,в четвертых порадуйте себя сами,допустим какими то покупками,обновлением гардероба,прогулками,поездками вообщем тем от чего вы сможете получить гормон радости и через год вам просто не захочется даже больше отношений,так как ваш мозг просто забудет этот рефлекс.</p><p></p><p></p><p></p><p>Вывод:Чтоб забыть человека нужно просто знать механизм работы мозга и биохимии организма.То есть вся ваша идиалогия и розовые сопли это на биологическом уровне пустяк.Когда вы получали будучи с вашим наркоманом от его действий всплеск гормональной системы и получения порции эндорфинов,мозг просто заякорил это и теперь ваша таска только того,что мозг требует от вас получить порцию эндорфина ,но в сознания из за ваших психозащит вы получаете уже просто тоску по вашему наркоману,так как думаете о нем.Психозащиты работают как кривое зеркало,то есть в мозгу желание получить порцию эндорфинов а вы думаете о своем наркомане,так как разум не может понять из за блока защит что мозгу нужно только гормон радости,и разум обратно отправляет мозгу понимание что нет того действия(или человека) при котором он может получить эту порцию,от этого психики больно и она строит еще психозащиты.Так как вместо ожидаемого мозгом эндорфинов он получает гормон стресса кортизол.Вообщем это просто самообман и вам нужно просто начать пить антидипресанты,так как психика ваша уже от присутствия наркомана в вашей жизни повреждена,так же восстановить горманальный фон отдохнув несколько дней и начать жить для себя,где вы сможете получать эндорфины от других каких то действий вот и все.</p><p></p><p></p><p></p><p>Пример: очки разбиты мои розовые,я долго думал для чего мне моя жена и от чего я заякорен на ней,конечно много есть факторов,но это я могу получить все и сам.Понял только то что мне и самому может быть хорошо без нее,но с ней мне будет в два раза лучше.как то так</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1285194, member: 6343"] 10 Урок 1 Часть 17 Статья Как избавиться от боли от росставания с наркоманом и начать жить? Воспоминания о хорошем прошлом на нейрофизиологическом уровне это привязка мозга к получению от каких либо действий человеком порции эндорфинов. То есть вам просто нравились с наркоманом совершать какие то действия от которых ваш организм получал порцию эндорфинов.Поэтому вы и привязались к вашему наркоманию,то есть наркоман совершал какие то поступки,которые вас радовали или вам нравился с.екс с ним или вы где то гуляли с ним или еще что то,но суть только в том,что вы получали от этого гормональный всплеск.Соответственно мозг якорил это в своей памяти,а ваша тоска по наркоману это триггеры который ваш мозг улавливает и отправляет сигнал вам на то чтоб вы вернули то действие которое приводило к тому чтоб мозг получил порцию эндорфинов.Тут больше просто не чего нет,все розовые сопли слетают когда вы понимаете работу мозга и как вы ошибались в том что идеолизировали вашего наркомана. Чтоб забыть вашего наркомана нужно просто заглушить рефлекс и заставить мозг больше не вытаскивать ящички с воспоминании от получения эндорфинов связанными с вашим наркоманом. Во первых вам нужно начать пить антидеприссанты,во вторых хотя бы три дня поспать и отдохнуть,чтоб ваша гормональная система пришла в норму,в третих пойдите на тренировки в зал,в четвертых порадуйте себя сами,допустим какими то покупками,обновлением гардероба,прогулками,поездками вообщем тем от чего вы сможете получить гормон радости и через год вам просто не захочется даже больше отношений,так как ваш мозг просто забудет этот рефлекс. Вывод:Чтоб забыть человека нужно просто знать механизм работы мозга и биохимии организма.То есть вся ваша идиалогия и розовые сопли это на биологическом уровне пустяк.Когда вы получали будучи с вашим наркоманом от его действий всплеск гормональной системы и получения порции эндорфинов,мозг просто заякорил это и теперь ваша таска только того,что мозг требует от вас получить порцию эндорфина ,но в сознания из за ваших психозащит вы получаете уже просто тоску по вашему наркоману,так как думаете о нем.Психозащиты работают как кривое зеркало,то есть в мозгу желание получить порцию эндорфинов а вы думаете о своем наркомане,так как разум не может понять из за блока защит что мозгу нужно только гормон радости,и разум обратно отправляет мозгу понимание что нет того действия(или человека) при котором он может получить эту порцию,от этого психики больно и она строит еще психозащиты.Так как вместо ожидаемого мозгом эндорфинов он получает гормон стресса кортизол.Вообщем это просто самообман и вам нужно просто начать пить антидипресанты,так как психика ваша уже от присутствия наркомана в вашей жизни повреждена,так же восстановить горманальный фон отдохнув несколько дней и начать жить для себя,где вы сможете получать эндорфины от других каких то действий вот и все. Пример: очки разбиты мои розовые,я долго думал для чего мне моя жена и от чего я заякорен на ней,конечно много есть факторов,но это я могу получить все и сам.Понял только то что мне и самому может быть хорошо без нее,но с ней мне будет в два раза лучше.как то так [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав