Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1285074" data-attributes="member: 6343"><p>10 Урок 1 Часть 16 Статья Муж наркоман ушел к наркоманке,как это воспринимать?</p><p></p><p>Воспринимайте это как манну небесную.Благодарите за это Бога,он просто отвел вашего душегуба от вас и снял с вас ответственность за его жизнь вот и все.</p><p></p><p>Если муж наркоман нашел себе наркоманку и ушел к ней вам нужно наоборот не печалиться а понять то что эта наркоманка забрала у вас не вашего мужа а наркомана и соответственно все то что вы испытывали от его употребления он перенаправит на нее.</p><p></p><p>Такие случаи бывают в двух вариантах,либо наркоманка вашего мужа забрала с целью того чтоб он обеспечивал ее употребления ,либо она торгует наркотиками и муж нашел себе бесплатного барыгу.</p><p></p><p>Тут еще вот как обстоит ситуация и развитие их отношений,но понимайте то что перспектив у их отношений просто нет,а именно то что они оба планомерно идут ко дну,А вообще у них так же через время начнутся контры,так как они будут врать друг другу крысячничать,ругаться,искать деньги на дозу,у них не будет не чего и жизнь обоих так же будет рушиться.</p><p></p><p>Не нужно думать даже о том,что вас предали и это есть по факту,просто вам нужно поблагодарить наоборот ту наркоманку в том,что она увела у вас мужа и забрала груз с ваших плечь,сохранив вам возможность в будущем быть счастливой и отгородила вас от еще больших проблем и так же уберегла вашу жизнь и здоровье.</p><p></p><p>Но если ваш муж наркоман захочет вернуться и будет просить прощения,не вздумайте его даже пускать на порог,выгоните его,пусть идет туда от куда пришел,он так же человек хоть и наркоман,но его предательство вас не как не дает ему оправдания его измене.Он знал на что идет,и предал вас только потому что хотел потешить свое эго,так что пусть отвечает за свой поступок как человек.</p><p></p><p></p><p></p><p>Вывод:Поблагодарите ее и высшие силы за то что так произошло,вас просто отвели,с вас сняли груз ответственности за жизнь человека,пусть даже вам сейчас и больно,но знайте это не ваш муж,он наркоман и вас ни когда не любил.Они со своей наркоманкой выбрали путь,который ведет в гроб обоих,а с вас сняли грех.Вам дали шанс быть счастливой,поэтому не принимайте даже обратного такого мужа,так как он предал вас как человек и будьте счастливы,забудьте как страшный сон.</p><p></p><p></p><p></p><p>Пример: когда я познакомился с наркоманкой я в тот период не курил и не пил,но так же я и не знал что она наркоманка.Как то она меня сблатовала на выпивку,мол отметить праздник,я повелся и рефлекс сработал,но после происшествия времени когда мои подозрения в ее болезни вылезли и вранье ее вышло на ружу,тогда я только понял для чего я ей нужен был,она сосала с меня просто деньги на свои нужды и ей было удобно то что она не живет с матерью которая ее может спалить.А пела мне и матери о любви ко мне как соловей.Но в этом все мне жалко еще и ее дочку,которой ей тогда было 3 по моему года,она таскала ее по всюду и манипулировала и мной и матерью своей при помощи этой дочки</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1285074, member: 6343"] 10 Урок 1 Часть 16 Статья Муж наркоман ушел к наркоманке,как это воспринимать? Воспринимайте это как манну небесную.Благодарите за это Бога,он просто отвел вашего душегуба от вас и снял с вас ответственность за его жизнь вот и все. Если муж наркоман нашел себе наркоманку и ушел к ней вам нужно наоборот не печалиться а понять то что эта наркоманка забрала у вас не вашего мужа а наркомана и соответственно все то что вы испытывали от его употребления он перенаправит на нее. Такие случаи бывают в двух вариантах,либо наркоманка вашего мужа забрала с целью того чтоб он обеспечивал ее употребления ,либо она торгует наркотиками и муж нашел себе бесплатного барыгу. Тут еще вот как обстоит ситуация и развитие их отношений,но понимайте то что перспектив у их отношений просто нет,а именно то что они оба планомерно идут ко дну,А вообще у них так же через время начнутся контры,так как они будут врать друг другу крысячничать,ругаться,искать деньги на дозу,у них не будет не чего и жизнь обоих так же будет рушиться. Не нужно думать даже о том,что вас предали и это есть по факту,просто вам нужно поблагодарить наоборот ту наркоманку в том,что она увела у вас мужа и забрала груз с ваших плечь,сохранив вам возможность в будущем быть счастливой и отгородила вас от еще больших проблем и так же уберегла вашу жизнь и здоровье. Но если ваш муж наркоман захочет вернуться и будет просить прощения,не вздумайте его даже пускать на порог,выгоните его,пусть идет туда от куда пришел,он так же человек хоть и наркоман,но его предательство вас не как не дает ему оправдания его измене.Он знал на что идет,и предал вас только потому что хотел потешить свое эго,так что пусть отвечает за свой поступок как человек. Вывод:Поблагодарите ее и высшие силы за то что так произошло,вас просто отвели,с вас сняли груз ответственности за жизнь человека,пусть даже вам сейчас и больно,но знайте это не ваш муж,он наркоман и вас ни когда не любил.Они со своей наркоманкой выбрали путь,который ведет в гроб обоих,а с вас сняли грех.Вам дали шанс быть счастливой,поэтому не принимайте даже обратного такого мужа,так как он предал вас как человек и будьте счастливы,забудьте как страшный сон. Пример: когда я познакомился с наркоманкой я в тот период не курил и не пил,но так же я и не знал что она наркоманка.Как то она меня сблатовала на выпивку,мол отметить праздник,я повелся и рефлекс сработал,но после происшествия времени когда мои подозрения в ее болезни вылезли и вранье ее вышло на ружу,тогда я только понял для чего я ей нужен был,она сосала с меня просто деньги на свои нужды и ей было удобно то что она не живет с матерью которая ее может спалить.А пела мне и матери о любви ко мне как соловей.Но в этом все мне жалко еще и ее дочку,которой ей тогда было 3 по моему года,она таскала ее по всюду и манипулировала и мной и матерью своей при помощи этой дочки [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав