Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1285014" data-attributes="member: 6343"><p>10 Урок 1 Часть 15 Статья Почему наркоманы изменяют женам ,или чего стоит ждать в случае если наркомана вылечить не удалось</p><p></p><p>Знаете почему наркоманы изменяют,потому что их бедняжечек запилили,унижали подлые жены.</p><p></p><p>Ну это наркоманам конечно так кажется,так как любая трезвая жена будет его долбить за то что тот употребляет и конечно будет унижать и пилить.У наркомана от этого же понижается его ЭГО или больное ЧВС и тогда он бежит искать себе ту которая его пожалеет и даст ему ту любовь и ласку которую он так хочет но от жены не как не дождется.</p><p></p><p>Но он не как не может понять что это он уже замучал свою жену,делает ей постоянно больно своими поступками и словами,скандалами и упреками.Он то вон какой и домой все приносит и семью на отдых возит,в его глазах он просто герой.Так ему его больной мозг подсказывает а по факту все не так,реальность у него очень искажена и он даже этого не понимает.Мало того что он делает каждый день жене больно,а апогеем всего как раз является нож в спину той кто этого наркомана пытался и лечить и терпела и тащила на себе,нож в спину,а именно придательство наркомана жена получает.</p><p></p><p>Когда наркоман находит себе какую то пассию он может заявить жене то что он влюбился,но чувств у наркомана то нет,скорее они есть но в вакуме,так вот и говорит ей что нашел ту кто его ценит и любит,собирает вещи и уходит к ней.Но когда через время если она нормальная женщина понимает что ошиблась и нашла себе бракованного мужика,то выгоняет его и этот наркоман идет обратно к жене и с обвинениями в случившемся и претензиями именно к жене, мол это ты виновата в том что я тебя бросил и ушел к той бабе,а не я.</p><p></p><p>Ну если измена происходит среди трезвых людей так вот могут быть виноваты оба,один может другому давал меньше того что тот ждал или еще что то.Но тут нужно уже разбираться и общаться между собой конструктивно,а не искать себе кого то на стороне.</p><p></p><p></p><p></p><p>Вывод: наркоман изменяет жене от того что трезвая жена не терпит его выходки и он ей делает больно,а сам считает то что его не любят и не ценят.И чтоб потешить свое Эго,он ищет на стороне кто ему даст одобрение и похвалит его,хоть он и больной но психика все же требует того чтоб его хвалили и из за этого наркоман и идет на сторону.А жена конечно страдаете еще и от того что ее предали.Но так же если наркоман нарвался на нормальную женщину,та через время понимает что у нее не мужик а торчек и бросает его,он может вернуться обратно к жене,но не с извинениями а с обвинениями к жене,что та его не любила и она и виновата в том что он ей изменил</p><p></p><p></p><p></p><p>Пример:слава богу мой нарк не довел меня до этого,хоть жена меня и пилила и т.д, я то не понимал от чего это,но мозг мой просто включал рефлекс и я шел курить,а не шлялся по бабам или не искал себе кого то.</p><p></p><p>Но жена кстати думает что я ей изменял,и как то даже был случай признался в то что мне писала баба,я вел с ней переписку но так и не встречался,обрубил просто общение.</p><p></p><p>И был еще один случай когда я встречался еще с первой женой я работал в боулинге и поехал с под амфетамином к жене гаишника домой за деньгами,так как гаишник был в усмерть пьян и они не могли расплатиться по счету.Но я так же не изменял тогда еще своей девушке(будущей первой жене)Она наливала мне алкашку и рассказывала какие то «сказки» я долго слушал,потом она позвала меня в зал,но я помню что мне начали названивать с работы,я потребывал у нее деньги,забрав их я поехал на работу и пацанам которые меня спрашивали что я так долго спиздел рассказам что спал с женой гаишника(потешить свое наркоманское ЭГО)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1285014, member: 6343"] 10 Урок 1 Часть 15 Статья Почему наркоманы изменяют женам ,или чего стоит ждать в случае если наркомана вылечить не удалось Знаете почему наркоманы изменяют,потому что их бедняжечек запилили,унижали подлые жены. Ну это наркоманам конечно так кажется,так как любая трезвая жена будет его долбить за то что тот употребляет и конечно будет унижать и пилить.У наркомана от этого же понижается его ЭГО или больное ЧВС и тогда он бежит искать себе ту которая его пожалеет и даст ему ту любовь и ласку которую он так хочет но от жены не как не дождется. Но он не как не может понять что это он уже замучал свою жену,делает ей постоянно больно своими поступками и словами,скандалами и упреками.Он то вон какой и домой все приносит и семью на отдых возит,в его глазах он просто герой.Так ему его больной мозг подсказывает а по факту все не так,реальность у него очень искажена и он даже этого не понимает.Мало того что он делает каждый день жене больно,а апогеем всего как раз является нож в спину той кто этого наркомана пытался и лечить и терпела и тащила на себе,нож в спину,а именно придательство наркомана жена получает. Когда наркоман находит себе какую то пассию он может заявить жене то что он влюбился,но чувств у наркомана то нет,скорее они есть но в вакуме,так вот и говорит ей что нашел ту кто его ценит и любит,собирает вещи и уходит к ней.Но когда через время если она нормальная женщина понимает что ошиблась и нашла себе бракованного мужика,то выгоняет его и этот наркоман идет обратно к жене и с обвинениями в случившемся и претензиями именно к жене, мол это ты виновата в том что я тебя бросил и ушел к той бабе,а не я. Ну если измена происходит среди трезвых людей так вот могут быть виноваты оба,один может другому давал меньше того что тот ждал или еще что то.Но тут нужно уже разбираться и общаться между собой конструктивно,а не искать себе кого то на стороне. Вывод: наркоман изменяет жене от того что трезвая жена не терпит его выходки и он ей делает больно,а сам считает то что его не любят и не ценят.И чтоб потешить свое Эго,он ищет на стороне кто ему даст одобрение и похвалит его,хоть он и больной но психика все же требует того чтоб его хвалили и из за этого наркоман и идет на сторону.А жена конечно страдаете еще и от того что ее предали.Но так же если наркоман нарвался на нормальную женщину,та через время понимает что у нее не мужик а торчек и бросает его,он может вернуться обратно к жене,но не с извинениями а с обвинениями к жене,что та его не любила и она и виновата в том что он ей изменил Пример:слава богу мой нарк не довел меня до этого,хоть жена меня и пилила и т.д, я то не понимал от чего это,но мозг мой просто включал рефлекс и я шел курить,а не шлялся по бабам или не искал себе кого то. Но жена кстати думает что я ей изменял,и как то даже был случай признался в то что мне писала баба,я вел с ней переписку но так и не встречался,обрубил просто общение. И был еще один случай когда я встречался еще с первой женой я работал в боулинге и поехал с под амфетамином к жене гаишника домой за деньгами,так как гаишник был в усмерть пьян и они не могли расплатиться по счету.Но я так же не изменял тогда еще своей девушке(будущей первой жене)Она наливала мне алкашку и рассказывала какие то «сказки» я долго слушал,потом она позвала меня в зал,но я помню что мне начали названивать с работы,я потребывал у нее деньги,забрав их я поехал на работу и пацанам которые меня спрашивали что я так долго спиздел рассказам что спал с женой гаишника(потешить свое наркоманское ЭГО) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав