Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1284982" data-attributes="member: 6343"><p>10 Урок 1 Часть 14 Статья Как смериться с тем что муж променял семью на наркотики?</p><p></p><p>Когда ваш некогда любимый муж вас придает променяв вас быт и семью на наркотики.</p><p></p><p>Вы конечно не можете поверить в это,потому что вы думаете что он все же вас любит и ценит и вам просто не вериться в то что он не может ради вас бросить наркотики,для вашего понимания счастье это как раз любовь семья общения поездки допустим.А для наркомана счастье это наркотик который он употребляет.Но нет он просто не понимает не чего,наркоманы живут не в сознательном мире,а как раз в эфимерном.В том котором его держит наркотик.</p><p></p><p>Конечно вам больно от того что маш муж наркоман,так как его поступки и действия ранят вас до глубины души,а бросить такого мужа вы все равно не можете,так как от утраты его вами вам будут еще больнее и вы понимаете что это боль будет на много сильней и дольше чем то что вы терпите,когда он употребляет.</p><p></p><p>Но если же вы уже исчерпали все попытки вылечить мужа,а он постоянно срывается,то есть если его срыв уже не первый раз и с начало он вам клялся и божился,что больше делать этого не будет и это был последний раз,но потом опять срывается и кричит на вас обвиняя то что вы его сами к этому подводите или говорит вам что это лучше вышей любви и он ни когда не бросит,то скорее это идейный наркоман и вам уже не как его не вылечить,для него трезвая жизнь просто не о чем и любить он вас и не любил ни когда и дети ему так же не нужны,он просто был с вами пока ему это было удобно,вы просто были ему сподручны.Так как у него и нет даже и желания бросать,а все его моменты «осознания» и попытки бросить,это было так себе,то есть он этим вас еще держал,для того чтоб иметь какую то выгоду для себя.</p><p></p><p>Вам нужно принять и понять что он был всегда такой и любви к вам у него нет и не будет ни когда,даже если и произойдет чудо и он вылечиться,он просто эгоист и у него его Я привыше всего,то есть и желание употреблять это его и он тешит свое Я тем что позволяет все что он хочет.</p><p></p><p>Просто смиритесь с тем что он такой и бросайте его,уходите и старайтесь забыть,лекарств нет не каких от душевной боли и да она будет вас еще долго терзать,но так вы хотя бы сохраните себя и сможете просто потом жить и в скоре забудете его и будете счастливы.</p><p></p><p>Умеет ли наркоманы любить?</p><p></p><p>Это частый вопрос и жен и самих наркоманов.Так вот если наркоман вас любит то он будет готов лечиться и даже не будет сопротивляться после начала лечения.Конечно подвести к лечению его вам придется и на одном признании его вам в любви не далеко все и уедет.Но если же вы выгоните его или подадите на развод,того он может и опомниться и согласиться лечиться.</p><p></p><p>Тогда да тут можно сказать о том что у наркомана есть к вам чувства.</p><p></p><p>А если же ему просто все равно и он не поддается даже на то что вы его выгоните или даже подадите на развод,он дальше и употребляет то нет тогда у него нет ни какой к вам любви.</p><p></p><p>Это и так будет видно по его действия.</p><p></p><p></p><p></p><p>Вывод:Смериться с тем что ваш муж променял вас на наркотики конечно очень сложно,боль в душе очень сильная и вы конечно будете страдать какое то время.Но если вы пытались его лечить а он постоянно срывается и потом и обвиняет вас в том что это вы его толкаете на употребления,то тут стоит задуматься о том что либо он вас просто не любит и вы ему не нужны,либо он просто идейный наркоман и его собственное Я и его желания привыше всего.В любом из этих случаев вам придется его забыть,смириться с тем что вы пытались его лечить но не смогли помочь ему,скажите его родителям что он наркоман и уходите от него и все.</p><p></p><p></p><p></p><p>Пример: по поводу любви наркоманов к женам могу сказать на своем примере,что когда я с первой женой развелся,я даже не переживал об этом,то есть сказать правильней так,меня это даже и не сподвигло к тому,чтоб я задумался о том что нужно бросить наркотики,я не любил человека,я спокойно пришел на суд и расписался в согласии на развод.</p><p></p><p>А вот уже со второй женой ситуация конечно была сооовсем другая,тогда я и очухался когда она подала на развод.И наверное это и было то что меня разбудило,а именно потеря семьи,так как на весах лежали наркотики и семья.Но затем я уже понял,что нет смысла и топить ради семьи или жены за то чтоб вылечиться,мне не раз было проговорены тут о том что делай это ради себя.</p><p></p><p>Знаете если бы я делал и дальше это ради семьи то тут три варианта исхода событий</p><p></p><p>1)я бы и не понял как работает метод,так как в голове моей постоянно сидела семья а не я</p><p></p><p>2)Очень большая вероятность того что я бы сорвался после разочерования от того что жена бы отказала мне в примирении(я просто не разобрался бы в том как это все работает,на сколько наркоманы марионетки своего мозга и как он нами просто и легко крутит)</p><p></p><p>3)я бы так и не понял,что я есть у себя и важнее моего лично лечен, нет сейчас не чего и та же семья,если бы я не лечился,не значила для меня не чего.Меня нет и семьи и детей и родных и не чего нет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1284982, member: 6343"] 10 Урок 1 Часть 14 Статья Как смериться с тем что муж променял семью на наркотики? Когда ваш некогда любимый муж вас придает променяв вас быт и семью на наркотики. Вы конечно не можете поверить в это,потому что вы думаете что он все же вас любит и ценит и вам просто не вериться в то что он не может ради вас бросить наркотики,для вашего понимания счастье это как раз любовь семья общения поездки допустим.А для наркомана счастье это наркотик который он употребляет.Но нет он просто не понимает не чего,наркоманы живут не в сознательном мире,а как раз в эфимерном.В том котором его держит наркотик. Конечно вам больно от того что маш муж наркоман,так как его поступки и действия ранят вас до глубины души,а бросить такого мужа вы все равно не можете,так как от утраты его вами вам будут еще больнее и вы понимаете что это боль будет на много сильней и дольше чем то что вы терпите,когда он употребляет. Но если же вы уже исчерпали все попытки вылечить мужа,а он постоянно срывается,то есть если его срыв уже не первый раз и с начало он вам клялся и божился,что больше делать этого не будет и это был последний раз,но потом опять срывается и кричит на вас обвиняя то что вы его сами к этому подводите или говорит вам что это лучше вышей любви и он ни когда не бросит,то скорее это идейный наркоман и вам уже не как его не вылечить,для него трезвая жизнь просто не о чем и любить он вас и не любил ни когда и дети ему так же не нужны,он просто был с вами пока ему это было удобно,вы просто были ему сподручны.Так как у него и нет даже и желания бросать,а все его моменты «осознания» и попытки бросить,это было так себе,то есть он этим вас еще держал,для того чтоб иметь какую то выгоду для себя. Вам нужно принять и понять что он был всегда такой и любви к вам у него нет и не будет ни когда,даже если и произойдет чудо и он вылечиться,он просто эгоист и у него его Я привыше всего,то есть и желание употреблять это его и он тешит свое Я тем что позволяет все что он хочет. Просто смиритесь с тем что он такой и бросайте его,уходите и старайтесь забыть,лекарств нет не каких от душевной боли и да она будет вас еще долго терзать,но так вы хотя бы сохраните себя и сможете просто потом жить и в скоре забудете его и будете счастливы. Умеет ли наркоманы любить? Это частый вопрос и жен и самих наркоманов.Так вот если наркоман вас любит то он будет готов лечиться и даже не будет сопротивляться после начала лечения.Конечно подвести к лечению его вам придется и на одном признании его вам в любви не далеко все и уедет.Но если же вы выгоните его или подадите на развод,того он может и опомниться и согласиться лечиться. Тогда да тут можно сказать о том что у наркомана есть к вам чувства. А если же ему просто все равно и он не поддается даже на то что вы его выгоните или даже подадите на развод,он дальше и употребляет то нет тогда у него нет ни какой к вам любви. Это и так будет видно по его действия. Вывод:Смериться с тем что ваш муж променял вас на наркотики конечно очень сложно,боль в душе очень сильная и вы конечно будете страдать какое то время.Но если вы пытались его лечить а он постоянно срывается и потом и обвиняет вас в том что это вы его толкаете на употребления,то тут стоит задуматься о том что либо он вас просто не любит и вы ему не нужны,либо он просто идейный наркоман и его собственное Я и его желания привыше всего.В любом из этих случаев вам придется его забыть,смириться с тем что вы пытались его лечить но не смогли помочь ему,скажите его родителям что он наркоман и уходите от него и все. Пример: по поводу любви наркоманов к женам могу сказать на своем примере,что когда я с первой женой развелся,я даже не переживал об этом,то есть сказать правильней так,меня это даже и не сподвигло к тому,чтоб я задумался о том что нужно бросить наркотики,я не любил человека,я спокойно пришел на суд и расписался в согласии на развод. А вот уже со второй женой ситуация конечно была сооовсем другая,тогда я и очухался когда она подала на развод.И наверное это и было то что меня разбудило,а именно потеря семьи,так как на весах лежали наркотики и семья.Но затем я уже понял,что нет смысла и топить ради семьи или жены за то чтоб вылечиться,мне не раз было проговорены тут о том что делай это ради себя. Знаете если бы я делал и дальше это ради семьи то тут три варианта исхода событий 1)я бы и не понял как работает метод,так как в голове моей постоянно сидела семья а не я 2)Очень большая вероятность того что я бы сорвался после разочерования от того что жена бы отказала мне в примирении(я просто не разобрался бы в том как это все работает,на сколько наркоманы марионетки своего мозга и как он нами просто и легко крутит) 3)я бы так и не понял,что я есть у себя и важнее моего лично лечен, нет сейчас не чего и та же семья,если бы я не лечился,не значила для меня не чего.Меня нет и семьи и детей и родных и не чего нет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав