Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1284682" data-attributes="member: 6343"><p>10 Урок 1 Часть 6 Статья Созависимые с депрессией</p><p></p><p>Депрессия это тоже своего рода защитный механизм психики.То есть когда стресс доходит до своего апогея организм впадает своего рода в спячку и человек как бы находиться за стеклом,он все видит и понимает,но сил на что то у него просто нет.</p><p></p><p>То есть такого человек не интересует не чего,он может даже бытовых дел не делать так как у него просто на это нет сил.Может просто целыми днями сидеть и смотреть телевизор или сидеть в соц сетях.Так как ему уже не хочется ни гулять,не общаться с ке то,не развиваться не работать вообщем не чего.</p><p></p><p>Такие люди могут спокойно спонсировать наркомана и быть лояльным к его употреблению, потому что сил нет на ругани и придирки к его употреблению.Вот некоторые психотерапевты могут выдернуть из поисходящего то что наркомана такой человек спонсирует или видит его употребление и не препятствует ему и сказать что вы созависимы с наркоманом,не разобравшись в том что у человека просто депрессия.</p><p></p><p>Если такого человека все же убедить лечить наркомана,он согласиться так как все же понимает то что болезнь опасная и приведет она к смерти.Но делать что то все же у них не будет сил не на что.То есть они могут не приходить на сиансы,потому что проспали так как ночью у них была бессонница или не выполнять или нехотя так сказать выполнять указания психотерапевта.И лечение просто будет затягиваться или вообще они могут бросить лечить наркомана,так как им просто самим нужна помощь.</p><p></p><p>Людям с депрессией нужно с начало начать пить антидепрессанты,так как депрессия сама по себе не пройдет от того что вы силой мысли будете стараться ее задавить и ходить с натянутой улыбкой.Только антидепрессанты помогут вам и чем раньше вы начнете ее лечить тем лучше.</p><p></p><p></p><p></p><p>Вывод:Созависимыми люди с депрессией становятся именно из за нее,их просто неродивые психиаторы окрещивают этим не до термином,так как на терапии выхватывают из рассказа таким человеком,что они спонсикуют допустим наркомана или лояльно относятся к употреблению им наркотиков.А по факту это так же защитная функция организма и он впадает как бы в спячку.Людям с таким диагнозом просто не хочется не чего,их организм ограждает от стресса и у них просто нет сил не на что.</p><p></p><p></p><p></p><p>Пример:Депрессия очень вредная штука,из за нее человек замыкается в себе,когда у меня после отмены наркотиков началась депрессия,я не хотел даже из дома выходить и не мог делать и рабочих каких то дел.Погулять с дочкой и провести время с ней,тоже не было сил и желания,а если я все же шел с ней гулять,то как то все было серым и мне хотелось по быстрей отвести ее домой и поехать к себе домой.Человек становиться каким то затворником.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1284682, member: 6343"] 10 Урок 1 Часть 6 Статья Созависимые с депрессией Депрессия это тоже своего рода защитный механизм психики.То есть когда стресс доходит до своего апогея организм впадает своего рода в спячку и человек как бы находиться за стеклом,он все видит и понимает,но сил на что то у него просто нет. То есть такого человек не интересует не чего,он может даже бытовых дел не делать так как у него просто на это нет сил.Может просто целыми днями сидеть и смотреть телевизор или сидеть в соц сетях.Так как ему уже не хочется ни гулять,не общаться с ке то,не развиваться не работать вообщем не чего. Такие люди могут спокойно спонсировать наркомана и быть лояльным к его употреблению, потому что сил нет на ругани и придирки к его употреблению.Вот некоторые психотерапевты могут выдернуть из поисходящего то что наркомана такой человек спонсирует или видит его употребление и не препятствует ему и сказать что вы созависимы с наркоманом,не разобравшись в том что у человека просто депрессия. Если такого человека все же убедить лечить наркомана,он согласиться так как все же понимает то что болезнь опасная и приведет она к смерти.Но делать что то все же у них не будет сил не на что.То есть они могут не приходить на сиансы,потому что проспали так как ночью у них была бессонница или не выполнять или нехотя так сказать выполнять указания психотерапевта.И лечение просто будет затягиваться или вообще они могут бросить лечить наркомана,так как им просто самим нужна помощь. Людям с депрессией нужно с начало начать пить антидепрессанты,так как депрессия сама по себе не пройдет от того что вы силой мысли будете стараться ее задавить и ходить с натянутой улыбкой.Только антидепрессанты помогут вам и чем раньше вы начнете ее лечить тем лучше. Вывод:Созависимыми люди с депрессией становятся именно из за нее,их просто неродивые психиаторы окрещивают этим не до термином,так как на терапии выхватывают из рассказа таким человеком,что они спонсикуют допустим наркомана или лояльно относятся к употреблению им наркотиков.А по факту это так же защитная функция организма и он впадает как бы в спячку.Людям с таким диагнозом просто не хочется не чего,их организм ограждает от стресса и у них просто нет сил не на что. Пример:Депрессия очень вредная штука,из за нее человек замыкается в себе,когда у меня после отмены наркотиков началась депрессия,я не хотел даже из дома выходить и не мог делать и рабочих каких то дел.Погулять с дочкой и провести время с ней,тоже не было сил и желания,а если я все же шел с ней гулять,то как то все было серым и мне хотелось по быстрей отвести ее домой и поехать к себе домой.Человек становиться каким то затворником. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав