Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1284542" data-attributes="member: 6343"><p>10 Урок 1 часть 4 статья Созависимые со стокгольменским синдромом</p><p></p><p>Это название появилось после теракта когда теротисты захватили в заложники людей в аэропорту.Они не давали им ни куда сбежать а не подчинившихся условиям и приказам террористов расстреливали.</p><p></p><p>Постле того когда освободили заложников и начали уводить терросистов толпа этих заложников бросилась их защищать.Это явление произошло от того что у части этой толпы просто слабая психика и они были запуганы поэтому психика и сломалась.Такие генотипы как холерик и сангвиник сильная психика от природы а вот миланхолик и флигматик со слабой психикой,вот такие люди и были по большей части в ринувшейся толпе к терросистам на защиту,конечно там были люди и с индуцируемым бредом который внушила им толпа но все же.</p><p></p><p>Так вот люди со страхам а по большей части это матеря и жены наркоманом,они как раз запуганны наркоманом их принято называть созами типа жертвы и тиран.Но нет просто у них страх от того что наркоман может остаться с ними на едине и убить их.</p><p></p><p>Поэтому они и содержат наркомана.Таких людей сложно выявить если они пошли на террапию вместе с наркоманом,так как у них то страх умереть и они будут и защищать наркомана и врать оправдывая его.Так как врач то уйдет и они останутся с наркоманом один на один.В этих случаях чтоб выяснить все как есть нужно проводить сиансы по отдельности.</p><p></p><p>Так же таких матерей и жен нужно водить везде «за ручку» пока не отделишь наркомана от них,страх так и будет им досаждать.</p><p></p><p>Вывод:Сакгольмским синдромом могут страдать жены и матеря наркоманов у таких людей поломана психика и присутствует страх,они просто бояться наркомана.Люди со слабой психикой могут быть миланхолик и флигматик как раз могут попадать под таких созависимых людей,так как у них слабая психика от природы.</p><p></p><p></p><p></p><p>Пример:у меня мама как мне кажется как раз одна из этих видов генотипа,она подавлена своим мужем тераном,а страх у нее из за того что она может оставить сестру без наследства.А может я и ошибаюсь.</p><p></p><p>Я был точно сангвиником</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1284542, member: 6343"] 10 Урок 1 часть 4 статья Созависимые со стокгольменским синдромом Это название появилось после теракта когда теротисты захватили в заложники людей в аэропорту.Они не давали им ни куда сбежать а не подчинившихся условиям и приказам террористов расстреливали. Постле того когда освободили заложников и начали уводить терросистов толпа этих заложников бросилась их защищать.Это явление произошло от того что у части этой толпы просто слабая психика и они были запуганы поэтому психика и сломалась.Такие генотипы как холерик и сангвиник сильная психика от природы а вот миланхолик и флигматик со слабой психикой,вот такие люди и были по большей части в ринувшейся толпе к терросистам на защиту,конечно там были люди и с индуцируемым бредом который внушила им толпа но все же. Так вот люди со страхам а по большей части это матеря и жены наркоманом,они как раз запуганны наркоманом их принято называть созами типа жертвы и тиран.Но нет просто у них страх от того что наркоман может остаться с ними на едине и убить их. Поэтому они и содержат наркомана.Таких людей сложно выявить если они пошли на террапию вместе с наркоманом,так как у них то страх умереть и они будут и защищать наркомана и врать оправдывая его.Так как врач то уйдет и они останутся с наркоманом один на один.В этих случаях чтоб выяснить все как есть нужно проводить сиансы по отдельности. Так же таких матерей и жен нужно водить везде «за ручку» пока не отделишь наркомана от них,страх так и будет им досаждать. Вывод:Сакгольмским синдромом могут страдать жены и матеря наркоманов у таких людей поломана психика и присутствует страх,они просто бояться наркомана.Люди со слабой психикой могут быть миланхолик и флигматик как раз могут попадать под таких созависимых людей,так как у них слабая психика от природы. Пример:у меня мама как мне кажется как раз одна из этих видов генотипа,она подавлена своим мужем тераном,а страх у нее из за того что она может оставить сестру без наследства.А может я и ошибаюсь. Я был точно сангвиником [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав