Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1284271" data-attributes="member: 6343"><p>10 Урок 1 часть 1 статья Созависимые «на зло» бывшей жене</p><p></p><p>Такие созависимые бывают только мужчины</p><p></p><p>Когда отца ребенка жена выгоняет или разводиться так как устала терпеть отцовские запои,начинается баталия между матерью отца им против жены,и в роле «игрушки» манипуляций и отместки жене является ребенок.</p><p></p><p>То есть отец становиться «добрым» а мать ребенка злой.</p><p></p><p>Мать допустим раприщает сыну сидеть всю ночь в телефоне или ограничивает его в чем то,отец не применно все разрешает и говорит ребенку что мать просто сошла с ума и поэтому и меня выгнала и т.д а бабушка так же это подтверждает.</p><p></p><p>Ребенку из за его хотелок конечно интересней сторона отца в таких ситуациях,но где то в глубине внутри все же понимает что мать то права.Но все же начинает подтверждать то что мать и да отыгрывается на нем и поэтому все запрещает.</p><p></p><p>Так может продолжаться несколько лет,потом когда ребенок становиться подростком он уже ловко манипулирует родителями,так как сами родители и научили его этому.Так вот отец ему дает с бабушкой денег,а мать возмущается и говорит о том что ребенок не слушает ее не помогает плохо учиться.Но отец в свое оправдание так же наезжает на жену и говорит о том,что это ты просто сумасшедшия и не правильно воспитываешь сына.</p><p></p><p>Так такой подросток начинает потом из любопытства попробовать с начало сигареты или снюс,а затем и наркотики.</p><p></p><p>Когда мать узнает о том что ребенок нарком,начинает бить тревогу и звонить отцу с бабушкой,но из за психозащит конечно они не верят ей и не замечают не чего и в самом ребенке,переводя агрессию ребенка вранье на ту же мать,говоря о том что он просто тебя уже ненавидит,ты же ему все запрещала и т.д</p><p></p><p>Вообщем в такой ситуации очень сложно начать спасать наркомана,так как если мать его выгонит,для устрашения,то его конечно с радостью примут отец и бабушка.Так что тут нужно отправлять ребенка на лечения в РЦ.Без ведома отца и бабушки</p><p></p><p></p><p></p><p>Вывод: Баталии родителей из за детей только воспитывают в детях подлость,предательство и лож.И приводят к тому что дети становятся наркоманами.Перетягивания каната и игра с психикой ребенка в доброго и злого родителя.В будущем скажется на всю семью и затащит ребенка в лапы наркомании.</p><p></p><p></p><p></p><p>Пример: я когда то тоже настраивал детей против своей жены,говорил им что у мамы просто сейчас не очень хорошо с психикой,поэтому она хочет меня выгнать на улицу.Наркоманское отродье,на столько коварно и я такой же был.Это очень подло и мерзко.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1284271, member: 6343"] 10 Урок 1 часть 1 статья Созависимые «на зло» бывшей жене Такие созависимые бывают только мужчины Когда отца ребенка жена выгоняет или разводиться так как устала терпеть отцовские запои,начинается баталия между матерью отца им против жены,и в роле «игрушки» манипуляций и отместки жене является ребенок. То есть отец становиться «добрым» а мать ребенка злой. Мать допустим раприщает сыну сидеть всю ночь в телефоне или ограничивает его в чем то,отец не применно все разрешает и говорит ребенку что мать просто сошла с ума и поэтому и меня выгнала и т.д а бабушка так же это подтверждает. Ребенку из за его хотелок конечно интересней сторона отца в таких ситуациях,но где то в глубине внутри все же понимает что мать то права.Но все же начинает подтверждать то что мать и да отыгрывается на нем и поэтому все запрещает. Так может продолжаться несколько лет,потом когда ребенок становиться подростком он уже ловко манипулирует родителями,так как сами родители и научили его этому.Так вот отец ему дает с бабушкой денег,а мать возмущается и говорит о том что ребенок не слушает ее не помогает плохо учиться.Но отец в свое оправдание так же наезжает на жену и говорит о том,что это ты просто сумасшедшия и не правильно воспитываешь сына. Так такой подросток начинает потом из любопытства попробовать с начало сигареты или снюс,а затем и наркотики. Когда мать узнает о том что ребенок нарком,начинает бить тревогу и звонить отцу с бабушкой,но из за психозащит конечно они не верят ей и не замечают не чего и в самом ребенке,переводя агрессию ребенка вранье на ту же мать,говоря о том что он просто тебя уже ненавидит,ты же ему все запрещала и т.д Вообщем в такой ситуации очень сложно начать спасать наркомана,так как если мать его выгонит,для устрашения,то его конечно с радостью примут отец и бабушка.Так что тут нужно отправлять ребенка на лечения в РЦ.Без ведома отца и бабушки Вывод: Баталии родителей из за детей только воспитывают в детях подлость,предательство и лож.И приводят к тому что дети становятся наркоманами.Перетягивания каната и игра с психикой ребенка в доброго и злого родителя.В будущем скажется на всю семью и затащит ребенка в лапы наркомании. Пример: я когда то тоже настраивал детей против своей жены,говорил им что у мамы просто сейчас не очень хорошо с психикой,поэтому она хочет меня выгнать на улицу.Наркоманское отродье,на столько коварно и я такой же был.Это очень подло и мерзко. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав