Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1283968" data-attributes="member: 6343"><p>9 Урок 1 часть 16 статья Созависимые с завышенной самооценкой</p><p></p><p>Завышенная самооценка так же как и заниженая,это как раз не здоровая ситуация и даже завышенная самооценка может быть именно от пониженной,то есть такое может делать ваша психика,с помощью психозащит.А именно чтоб ей не было больно от реальности она отгораживаеться психозащитами и показывает вам что вы как раз таки с высокой самооценкой.Вот и все. А здоровая самооценка как раз и есть здоровая,это когда человек видит по факту как обстоят дела и принимает их такими как они есть,не какая своей самооценки не яму не строя из себя фиг пойми кого,кем по факту не является,вот у такого человека психозащиты не включаются.</p><p></p><p>Но есть так же люди и с реально завышенной самооценкой,эта самооценка закладывается в них с детства родителями с такой же проблемой,так как у людей с завышенной самооценкой просто не может родиться ребенок посредственный и они ему внушают,то что он один такой,он самый лучший и самый самый.</p><p></p><p>Так вот завышенной самооценки пример может быть такой:женщина допустим 40 лет встречается с наркоманом 25 лет,и считает что вот он ее любит и т.д.А по факту. Так как она зарабатывает хорошо и наркоман сидит у нее на же,постоянно выманивая у нее деньги,теша ее самолюбие и поднимая ей еще выше самооценку,он спокойно под плеиядой его словестного поноса и бреда,отдает ему деньги на дозу и капает ему гроб собственноручно.Вот как это выглядит со здоровой со стороны,он сел к вам на шею,и ему срать что вы там себе представляете,он кукловод,так как вы ему деньги даете и содержите и вы ему вообще по факту не нужны и любить он вас так же понятно не любит,а то бы старался бросить!</p><p></p><p>Так вот знайте те наркоманы истинно любят,они будут стараться бросить,но конечно будут срываться и снова торчать,но все же эти попытки будут и не одна,так как хоть наркоман и не чувствует почти чувств таких как любовь,но он же все же такой же человек и делать он вам больно не будет хотеть,так как ценит вас и все же где то глубоко внутри у него есть к вам любовь,так как наркоман это такой же человек.</p><p></p><p>Вывод:Завышенная самооценка может быть как от заниженной по факту у человека самооценки и психика при помощи психозащит переводит ее искуственно в завышенную,так же у человека может быть завышенная самооценка с детства,у такого человека так же родители с такой же болячкой и внушали ребенку то что он самый самый и быть по другому просто не может.А вот нормальная здоровая самооценка это как раз золотая середина,человек как раз здраво видит мир и на каком он положении и принимает себя таким,выбирая лучшие просто из своего положения жизненные дорожки.</p><p></p><p></p><p></p><p>Пример:Очень много людей страдает этим как раз,когда по факту не чего нет а мнит себя прям героем,такие же и мы наркоманы,свое больное ЧВС постоянно выпячиваем в перед.Я так же искуствено поднимал свою самооценку,пытаясь найти опять же одобрения и психика моя успокаивалась и психозащиты укреплялись,хотя по факту я то нарк и это свойственно не только наркам но и людям почти здоровым</p><p></p><p>Жена у меня так же больна этим,не видит здраво на каком она положении и как обстоят ее дела,рвется из кожи вон и пытается доказать всем что важная.А сильная женщина я все смогу сама.И не думает о последствиях и разочерование иногда ее жестко настигает.</p><p></p><p>Есть такая беда и многих реально людей,мало встречаются людей с адекватной самооценкой</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1283968, member: 6343"] 9 Урок 1 часть 16 статья Созависимые с завышенной самооценкой Завышенная самооценка так же как и заниженая,это как раз не здоровая ситуация и даже завышенная самооценка может быть именно от пониженной,то есть такое может делать ваша психика,с помощью психозащит.А именно чтоб ей не было больно от реальности она отгораживаеться психозащитами и показывает вам что вы как раз таки с высокой самооценкой.Вот и все. А здоровая самооценка как раз и есть здоровая,это когда человек видит по факту как обстоят дела и принимает их такими как они есть,не какая своей самооценки не яму не строя из себя фиг пойми кого,кем по факту не является,вот у такого человека психозащиты не включаются. Но есть так же люди и с реально завышенной самооценкой,эта самооценка закладывается в них с детства родителями с такой же проблемой,так как у людей с завышенной самооценкой просто не может родиться ребенок посредственный и они ему внушают,то что он один такой,он самый лучший и самый самый. Так вот завышенной самооценки пример может быть такой:женщина допустим 40 лет встречается с наркоманом 25 лет,и считает что вот он ее любит и т.д.А по факту. Так как она зарабатывает хорошо и наркоман сидит у нее на же,постоянно выманивая у нее деньги,теша ее самолюбие и поднимая ей еще выше самооценку,он спокойно под плеиядой его словестного поноса и бреда,отдает ему деньги на дозу и капает ему гроб собственноручно.Вот как это выглядит со здоровой со стороны,он сел к вам на шею,и ему срать что вы там себе представляете,он кукловод,так как вы ему деньги даете и содержите и вы ему вообще по факту не нужны и любить он вас так же понятно не любит,а то бы старался бросить! Так вот знайте те наркоманы истинно любят,они будут стараться бросить,но конечно будут срываться и снова торчать,но все же эти попытки будут и не одна,так как хоть наркоман и не чувствует почти чувств таких как любовь,но он же все же такой же человек и делать он вам больно не будет хотеть,так как ценит вас и все же где то глубоко внутри у него есть к вам любовь,так как наркоман это такой же человек. Вывод:Завышенная самооценка может быть как от заниженной по факту у человека самооценки и психика при помощи психозащит переводит ее искуственно в завышенную,так же у человека может быть завышенная самооценка с детства,у такого человека так же родители с такой же болячкой и внушали ребенку то что он самый самый и быть по другому просто не может.А вот нормальная здоровая самооценка это как раз золотая середина,человек как раз здраво видит мир и на каком он положении и принимает себя таким,выбирая лучшие просто из своего положения жизненные дорожки. Пример:Очень много людей страдает этим как раз,когда по факту не чего нет а мнит себя прям героем,такие же и мы наркоманы,свое больное ЧВС постоянно выпячиваем в перед.Я так же искуствено поднимал свою самооценку,пытаясь найти опять же одобрения и психика моя успокаивалась и психозащиты укреплялись,хотя по факту я то нарк и это свойственно не только наркам но и людям почти здоровым Жена у меня так же больна этим,не видит здраво на каком она положении и как обстоят ее дела,рвется из кожи вон и пытается доказать всем что важная.А сильная женщина я все смогу сама.И не думает о последствиях и разочерование иногда ее жестко настигает. Есть такая беда и многих реально людей,мало встречаются людей с адекватной самооценкой [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав