Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1283928" data-attributes="member: 6343"><p>9 Урок 1 часть 14 статья Созависимые с индуцируемым бредом</p><p></p><p>Индукция это когда больной заражает больными мыслями, других здоровых людей своим бредом.</p><p></p><p>Все из за того что корни очень просты,есть вожаки и есть ведомые.Так создано в природе.</p><p></p><p>Даже из восьми типов личности с теории айзека которую он вывел на павловских наблюдениях всего один вожак.</p><p></p><p>То есть люди просто будут вторить то что сказал один человек (вожак) так как вожак может посмотреть на ситуацию шире и объяснить остальным доказав логически и оспорив лЮбое возражение толпы,свою правоту.</p><p></p><p>Поэтому и получается что толпа начинает говорить одно и то же,но она может и скорее всего так и есть,быть не права.А тот кто где то в этой толпе один кричит что я не согласен,как раз таки скорее всего он и будет прав.</p><p></p><p>То есть когда наркоман начинает логически,как вам кажется, и даже приводя примеры индуцировать вам то что ,да мне нужен допустим наркотик для того чтоб быть на ногах и я смог заработать сегодня денег,так как он дает мне сил.Вы берете и принимаете это.Хотя это парологично,но вы просто это не понимаете,то есть наркотик ему нужен для заработка денег,а он по итогу приходит без них и начинает вам рассказывать басни,а вы опять верите(хотя могли сказать стоп.)Так и получается что он просто заражает вас своими больными мыслями,а вы просто ведитесь на это,так как вы видимо как раз ведомый человек.Вожак бы просто посмотрел на ситуацию шире и сказал что нет это не логично,какой вообще наркотик,если наркотики это с.мерть,причем тут заработок и такие тем более ситуации уже были.Но наркоман то этого сам и не понимает,он же бредит и даже верит в то что так оно и есть,потому что он не видит происходящего у него тактическое мышление,расстройство влечения и конечно же самое главное анозогнозия.Поэтому он вам и пытается втемяшить свой бред.</p><p></p><p></p><p></p><p>Вывод:Индуцированный бред это когда наркоман (больной человек с анозой допустим) заражает другого здорового человека своими больными мыслями (бредом) и некогда здоровый человек верит в этот бред,так как он ему кажется логичным.Корни этого лежат в типах личности,большая часть людей ведомые и им свойственно поддаваться убеждениям толпы.А на эту толпу будет только один вожак,который как раз может быть болен,соответственно его убеждение,которое он индуцирует,может так же быть не верно,но логично и обоснованно и толпа принимает это.</p><p></p><p></p><p></p><p>Привет:Наркоманы как и постоянно индуцируют свой бред своему окружению,и наибольшая часть окружения просто вторят этот бред.Вот как я рассказывал друзьям,(а он кстати работал в гнк) что не чего страшного нет в том что я курю канаплю и это же не соль и т.д,и он реально вторил эту мысль моей жене.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1283928, member: 6343"] 9 Урок 1 часть 14 статья Созависимые с индуцируемым бредом Индукция это когда больной заражает больными мыслями, других здоровых людей своим бредом. Все из за того что корни очень просты,есть вожаки и есть ведомые.Так создано в природе. Даже из восьми типов личности с теории айзека которую он вывел на павловских наблюдениях всего один вожак. То есть люди просто будут вторить то что сказал один человек (вожак) так как вожак может посмотреть на ситуацию шире и объяснить остальным доказав логически и оспорив лЮбое возражение толпы,свою правоту. Поэтому и получается что толпа начинает говорить одно и то же,но она может и скорее всего так и есть,быть не права.А тот кто где то в этой толпе один кричит что я не согласен,как раз таки скорее всего он и будет прав. То есть когда наркоман начинает логически,как вам кажется, и даже приводя примеры индуцировать вам то что ,да мне нужен допустим наркотик для того чтоб быть на ногах и я смог заработать сегодня денег,так как он дает мне сил.Вы берете и принимаете это.Хотя это парологично,но вы просто это не понимаете,то есть наркотик ему нужен для заработка денег,а он по итогу приходит без них и начинает вам рассказывать басни,а вы опять верите(хотя могли сказать стоп.)Так и получается что он просто заражает вас своими больными мыслями,а вы просто ведитесь на это,так как вы видимо как раз ведомый человек.Вожак бы просто посмотрел на ситуацию шире и сказал что нет это не логично,какой вообще наркотик,если наркотики это с.мерть,причем тут заработок и такие тем более ситуации уже были.Но наркоман то этого сам и не понимает,он же бредит и даже верит в то что так оно и есть,потому что он не видит происходящего у него тактическое мышление,расстройство влечения и конечно же самое главное анозогнозия.Поэтому он вам и пытается втемяшить свой бред. Вывод:Индуцированный бред это когда наркоман (больной человек с анозой допустим) заражает другого здорового человека своими больными мыслями (бредом) и некогда здоровый человек верит в этот бред,так как он ему кажется логичным.Корни этого лежат в типах личности,большая часть людей ведомые и им свойственно поддаваться убеждениям толпы.А на эту толпу будет только один вожак,который как раз может быть болен,соответственно его убеждение,которое он индуцирует,может так же быть не верно,но логично и обоснованно и толпа принимает это. Привет:Наркоманы как и постоянно индуцируют свой бред своему окружению,и наибольшая часть окружения просто вторят этот бред.Вот как я рассказывал друзьям,(а он кстати работал в гнк) что не чего страшного нет в том что я курю канаплю и это же не соль и т.д,и он реально вторил эту мысль моей жене. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав