Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1283844" data-attributes="member: 6343"><p>9 Урок 1 часть 13 статья Созависимые с рыльцем в пуху</p><p></p><p>Есть такая каста родителей у которых просто было бурная молодость и ребенка они отдавали бабушке на передержку так сказать.Сами пили плясали ит.д</p><p></p><p>Так же они могла пить при ребенке со своими «дружками» и могли за какую то провинность как им показалось в пьяном угаре и по жопе дать сыну.</p><p></p><p>Но потом просто бросили пить и начали нормальную трезвую жизнь.</p><p></p><p>Так вот такие сыновья если становятся наркоманами,начинают манипулировать матерью когда мать упрекает ребенка в наркомании.Такие дети начинают напоминать матерям их молодость,дескать вот ты сама то вон в молодости пила гуляла,меня бабушке отдавала а сама шлялась вот поэтому я тоже наркоман теперь.</p><p></p><p>Но побойтесь бога не нужно винить себя,ну была у вас такая часть жизни,но вы то остановились,не пьете,а то что ребенок наркоман ваш тут как бы вины то не особо то вашей.</p><p></p><p>Поэтому возмите себя в руки начинайте лечить вашего сына,так как вектор его направления гроб и вам нужно его спасать.А не винить себя за прошлое.</p><p></p><p>Так же бывают родители и наркоманами,но ребенок может даже этого не знать.Таки родители через мерно современны и поддерживают любое боловство своего ребенка и не считают это опасным так как сами такие же.</p><p></p><p>И вот если такой родитель бросит и не пройдет при этом нормального лечения.Испытывает чувство вини и понимает что нужно лечить своего ребенка но помогут вести себя как полоумные.Они больше понимают своего наркомана у них же тоже наркоманское мышление и их принимают за созависимых</p><p></p><p>Они через мерно эмоциональны горделивы надменны,плохо соображают обитчевы.Это все деградации личности от приема ПАВ.</p><p></p><p></p><p></p><p>Вывод:во первых если ваш наркоман манипулирует вами и говорит что вот вы и сами в молодости были алкоголиками и прививат вам этим чувство вины.То не нужно этой виной увешиваться.Дайте просто своему чаду затрещину.Так как вашей вины в том что он наркоман нет.И лечите его спасайте,так как вектор его направления гроб.А если родители сами употребляют но ребенок этого не знает и родитель бросил наркотики и начинает лечить ребенка,то такому родителю нужно самому с начало вылечиться так как наркоманское мышление ни куда не ушло от того,что вы испугались и бросили чтоб вылечить ребенка.</p><p></p><p></p><p></p><p>Пример:Мать моя в принципе тоже в моем детстве таскали меня с отчимом по гостям,но стал то я наркоманом не по тому что мать пила или отчим.Тут как раз вины их нет.Скорее государство виновато в наркомании,чем кто то еще.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1283844, member: 6343"] 9 Урок 1 часть 13 статья Созависимые с рыльцем в пуху Есть такая каста родителей у которых просто было бурная молодость и ребенка они отдавали бабушке на передержку так сказать.Сами пили плясали ит.д Так же они могла пить при ребенке со своими «дружками» и могли за какую то провинность как им показалось в пьяном угаре и по жопе дать сыну. Но потом просто бросили пить и начали нормальную трезвую жизнь. Так вот такие сыновья если становятся наркоманами,начинают манипулировать матерью когда мать упрекает ребенка в наркомании.Такие дети начинают напоминать матерям их молодость,дескать вот ты сама то вон в молодости пила гуляла,меня бабушке отдавала а сама шлялась вот поэтому я тоже наркоман теперь. Но побойтесь бога не нужно винить себя,ну была у вас такая часть жизни,но вы то остановились,не пьете,а то что ребенок наркоман ваш тут как бы вины то не особо то вашей. Поэтому возмите себя в руки начинайте лечить вашего сына,так как вектор его направления гроб и вам нужно его спасать.А не винить себя за прошлое. Так же бывают родители и наркоманами,но ребенок может даже этого не знать.Таки родители через мерно современны и поддерживают любое боловство своего ребенка и не считают это опасным так как сами такие же. И вот если такой родитель бросит и не пройдет при этом нормального лечения.Испытывает чувство вини и понимает что нужно лечить своего ребенка но помогут вести себя как полоумные.Они больше понимают своего наркомана у них же тоже наркоманское мышление и их принимают за созависимых Они через мерно эмоциональны горделивы надменны,плохо соображают обитчевы.Это все деградации личности от приема ПАВ. Вывод:во первых если ваш наркоман манипулирует вами и говорит что вот вы и сами в молодости были алкоголиками и прививат вам этим чувство вины.То не нужно этой виной увешиваться.Дайте просто своему чаду затрещину.Так как вашей вины в том что он наркоман нет.И лечите его спасайте,так как вектор его направления гроб.А если родители сами употребляют но ребенок этого не знает и родитель бросил наркотики и начинает лечить ребенка,то такому родителю нужно самому с начало вылечиться так как наркоманское мышление ни куда не ушло от того,что вы испугались и бросили чтоб вылечить ребенка. Пример:Мать моя в принципе тоже в моем детстве таскали меня с отчимом по гостям,но стал то я наркоманом не по тому что мать пила или отчим.Тут как раз вины их нет.Скорее государство виновато в наркомании,чем кто то еще. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав