Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1283842" data-attributes="member: 6343"><p>9 Урок 1 часть 12 статья наркоман или алкоголичка или соза по русски</p><p></p><p>Если наркомана лечат но он постоянно срывается тут нужно разбирать его окружения.</p><p></p><p>В первую очередь если наркоман женат то нужно смотреть как в сторону жены.Хотя тяжело выяснить правду когда наркоман отстаивает свою жену то что она вообще не пьет,а жена так же поддерживает то что она не пьет,так как у нее тоже аноза и она будет уперто это говорить,хоть и пьет изредка и по вечерам.</p><p></p><p>А так как жена пьет и из редка она просто дразнит наркомана который лечиться и поэтому он срывается.Только жена приходит и рассказывает что ее наркоман опять сорвался,а она все делала правильно и вот те крест.</p><p></p><p>Для трезвиника наши советы просто логичны и он понимает о чем речь.А именно просто то что пить это яд для организма и это не нормально травить его,хоть даже из редко.Поэтому советы о том что нельзя пить при наркомане жена воспринимает поверхностно,то есть то что ну раз вылечился наркоман значит я могу пить,не он же пьет, или даже после лечения могут такие люди и пить вместе,ну типа,да что будет от бутылочки пивка то за один то раз после 6 месяцев наркоману который торчал 20 лет и еще этим пивом приход допустим поддерживал.Да вот у этого наркомана динамическая просто связь с алкоголем и он мигом начинает искать дозу.Рефлекс просто еще не потух и наркоман может и не понял то что это может привести к срыву.</p><p></p><p>Итог такой если вы алкашка на первой стадии то прекратите бухать на всегда!!А еще лучше прочитайте статьи и тогда поймете механику работы наркомании и явно в статьях увидите свое истеное лицо,тог уж точно вам больше не захочется пить.</p><p></p><p>ВЫВОД:Если вы алкоголичка и лечите мужа наркомана от наркотиков,то вам нужно прочесть и вникнуть во все статьи,вам нужно понять механизм наркомании и тогда вы бросите навсегда пить.Так же и ваш муж наркоман если он добросовестно лечился и вылечен ни когда просто не захочет пить.Тогда и срывов у него не будет.А пока вы пьете,то вы просто созависимая и срывы у вашего мужа обеспечены.</p><p></p><p></p><p></p><p>Пример:ну тут можно приводить много примеров так как очень огромная часть населения если не наркоманы то алкоголики.Поэтому мать моя алкоголичка,первая моя жена алкоголичка,вторая моя жена алкоголичка,хоть и в ремиссии которая еще и меня отговаривала пить но все же у нее остались динамические связи,так же бабушка моя алкоголичка,да и с друзей так же можно много приводить примеров и девушек алкоголиков и мужчин.Наша страна все алкоголики,пока у людей есть аноза и алкогольное мышления,все люди так и останутся алкоголиками может даже и в ремиссии</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1283842, member: 6343"] 9 Урок 1 часть 12 статья наркоман или алкоголичка или соза по русски Если наркомана лечат но он постоянно срывается тут нужно разбирать его окружения. В первую очередь если наркоман женат то нужно смотреть как в сторону жены.Хотя тяжело выяснить правду когда наркоман отстаивает свою жену то что она вообще не пьет,а жена так же поддерживает то что она не пьет,так как у нее тоже аноза и она будет уперто это говорить,хоть и пьет изредка и по вечерам. А так как жена пьет и из редка она просто дразнит наркомана который лечиться и поэтому он срывается.Только жена приходит и рассказывает что ее наркоман опять сорвался,а она все делала правильно и вот те крест. Для трезвиника наши советы просто логичны и он понимает о чем речь.А именно просто то что пить это яд для организма и это не нормально травить его,хоть даже из редко.Поэтому советы о том что нельзя пить при наркомане жена воспринимает поверхностно,то есть то что ну раз вылечился наркоман значит я могу пить,не он же пьет, или даже после лечения могут такие люди и пить вместе,ну типа,да что будет от бутылочки пивка то за один то раз после 6 месяцев наркоману который торчал 20 лет и еще этим пивом приход допустим поддерживал.Да вот у этого наркомана динамическая просто связь с алкоголем и он мигом начинает искать дозу.Рефлекс просто еще не потух и наркоман может и не понял то что это может привести к срыву. Итог такой если вы алкашка на первой стадии то прекратите бухать на всегда!!А еще лучше прочитайте статьи и тогда поймете механику работы наркомании и явно в статьях увидите свое истеное лицо,тог уж точно вам больше не захочется пить. ВЫВОД:Если вы алкоголичка и лечите мужа наркомана от наркотиков,то вам нужно прочесть и вникнуть во все статьи,вам нужно понять механизм наркомании и тогда вы бросите навсегда пить.Так же и ваш муж наркоман если он добросовестно лечился и вылечен ни когда просто не захочет пить.Тогда и срывов у него не будет.А пока вы пьете,то вы просто созависимая и срывы у вашего мужа обеспечены. Пример:ну тут можно приводить много примеров так как очень огромная часть населения если не наркоманы то алкоголики.Поэтому мать моя алкоголичка,первая моя жена алкоголичка,вторая моя жена алкоголичка,хоть и в ремиссии которая еще и меня отговаривала пить но все же у нее остались динамические связи,так же бабушка моя алкоголичка,да и с друзей так же можно много приводить примеров и девушек алкоголиков и мужчин.Наша страна все алкоголики,пока у людей есть аноза и алкогольное мышления,все люди так и останутся алкоголиками может даже и в ремиссии [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав