Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1283776" data-attributes="member: 6343"><p>9 Урок 1 часть 11 статья Битый не битого везет или как алкоголики играют в докторов</p><p></p><p>Женам алкоголиков пить нельзя.А если вы все же это будете делать то и муж ни когда не вылечиться,ну во первых вы его дразните и он может сорваться,а во вторых вы и сами алкоголичка.</p><p></p><p>Если муж алкоголик второй стадии ,а вы с ним выпиваете и стадия у вас первая то есть изредка так в гостях выпиваете,то нет разницы в этом вы как и муж алкоголик.</p><p></p><p>Просто бывает так что жены которые по праздникам пью могут ругать своего мужа в том что вот он напивается или распускает руки когда выпьет и т.д но дело в том что пьют то они в месте.Типа культурного время провождения,но есть просто толерантность которая мигом приводит ее мужа на вторую стадию и она которая на первой стадии не понимает,да почему же ее муж не может пить «культурно» и не нажератся.Но по факту и у вас и у него уже есть анозогнозия и вы поэтому и не видите проблему в алкоголе.</p><p></p><p>Так же жена может ревновать мужа за то что он где то допустим шляется и пьет со своими дружками,но если есть ревность то это уже может быть звоночком к тому что и у вас есть аноза ивам нужно не только лечить вашего мужа от алкоголизма но и самой лечиться.</p><p></p><p>Если жена не алкоголичка то она просто не допустит того чтоб муж пил.Так как она знает как пагубно влияет яд на мозг,сердечно сосудистую систему,почки и печень.Это тоже самое что жена будет смотреть как ее муж лезет в петлю,просто абсурдно.</p><p></p><p>Да и в принципе не алкоголички не будут терпеть рядом человека от которого постоянно воняет перегаром,это просто мерзко.</p><p></p><p>Так же бывают жены которые рассказывают что они не пьют уже сколько лет и она не алкоголичка,да нет если вы не вылечили и не знаете как работает алкоголь то вы просто в ремиссии и то временной.А если бы у вас была истинная ремиссия то вы бы и мужу запрещали бы пить.А ели он пьет то это как и с наркоманией если у человека есть анозогнозия то он такой же алкоголик даже если не берет в рот ни одной капли.</p><p></p><p>Вы можете спросить,тогда почему когда я привела мужа подшиваться от алкоголя он не сказал мне что я тоже алкоголичка?</p><p></p><p>Да просто потому что если он скажет вам сам в лоб,то вы сразу же разъеренно на него пустите смой праведный гнев и не заплатите ему не чего забрав с собой своего алкоголика.</p><p></p><p></p><p></p><p>Вывод: Жене просто запрещено пить если она лечит или вылечила своего мужа от алкоголя,так как во первых вы его дразните,а во вторых вы тоже алкоголичка.Пока у вас есть анозогнозия –вы алкоголичка.Значит просто у вас есть алкогольное мышление.Не алкоголичка просто не допустит того чтоб ее муж пил,так как понимает пагубность алкоголя на организм и к чему это приводит.</p><p></p><p></p><p></p><p>Пример:Бабушка у меня не пьет,но раньше пила по праздникам редка и думаю не считает себя алкоголичкой,а дядя мой алкаш и его как раз она считает алкоголиком.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1283776, member: 6343"] 9 Урок 1 часть 11 статья Битый не битого везет или как алкоголики играют в докторов Женам алкоголиков пить нельзя.А если вы все же это будете делать то и муж ни когда не вылечиться,ну во первых вы его дразните и он может сорваться,а во вторых вы и сами алкоголичка. Если муж алкоголик второй стадии ,а вы с ним выпиваете и стадия у вас первая то есть изредка так в гостях выпиваете,то нет разницы в этом вы как и муж алкоголик. Просто бывает так что жены которые по праздникам пью могут ругать своего мужа в том что вот он напивается или распускает руки когда выпьет и т.д но дело в том что пьют то они в месте.Типа культурного время провождения,но есть просто толерантность которая мигом приводит ее мужа на вторую стадию и она которая на первой стадии не понимает,да почему же ее муж не может пить «культурно» и не нажератся.Но по факту и у вас и у него уже есть анозогнозия и вы поэтому и не видите проблему в алкоголе. Так же жена может ревновать мужа за то что он где то допустим шляется и пьет со своими дружками,но если есть ревность то это уже может быть звоночком к тому что и у вас есть аноза ивам нужно не только лечить вашего мужа от алкоголизма но и самой лечиться. Если жена не алкоголичка то она просто не допустит того чтоб муж пил.Так как она знает как пагубно влияет яд на мозг,сердечно сосудистую систему,почки и печень.Это тоже самое что жена будет смотреть как ее муж лезет в петлю,просто абсурдно. Да и в принципе не алкоголички не будут терпеть рядом человека от которого постоянно воняет перегаром,это просто мерзко. Так же бывают жены которые рассказывают что они не пьют уже сколько лет и она не алкоголичка,да нет если вы не вылечили и не знаете как работает алкоголь то вы просто в ремиссии и то временной.А если бы у вас была истинная ремиссия то вы бы и мужу запрещали бы пить.А ели он пьет то это как и с наркоманией если у человека есть анозогнозия то он такой же алкоголик даже если не берет в рот ни одной капли. Вы можете спросить,тогда почему когда я привела мужа подшиваться от алкоголя он не сказал мне что я тоже алкоголичка? Да просто потому что если он скажет вам сам в лоб,то вы сразу же разъеренно на него пустите смой праведный гнев и не заплатите ему не чего забрав с собой своего алкоголика. Вывод: Жене просто запрещено пить если она лечит или вылечила своего мужа от алкоголя,так как во первых вы его дразните,а во вторых вы тоже алкоголичка.Пока у вас есть анозогнозия –вы алкоголичка.Значит просто у вас есть алкогольное мышление.Не алкоголичка просто не допустит того чтоб ее муж пил,так как понимает пагубность алкоголя на организм и к чему это приводит. Пример:Бабушка у меня не пьет,но раньше пила по праздникам редка и думаю не считает себя алкоголичкой,а дядя мой алкаш и его как раз она считает алкоголиком. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав