Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1283754" data-attributes="member: 6343"><p>9 Урок 1 часть 10 статья Созависимость матерей наркоманов</p><p></p><p>На самом деле созависимостью страдают малое количество людей.Так как созависимость может быть только по сути трех видов и то один последний вид это два предыдущих в кубе.</p><p></p><p>Созависимость у матерей бывает когда мать наркомана выросла в семье алкоголиков или наркоманов и у нее в голове просто создалась установка о том,что это норма она то выросла в этих условиях и главное что просто люди выглядя нормально и не валяются под забором и тогда это норма.</p><p></p><p>Либо созависимость бывает у матерей которые просто горделивые,они считают просто что все знают и их не чего учить так как они где то что читали уже давно или вы не доктор чтоб судить о том что болен их муж или нет.А по факту им просто лень что то знать и для них потратить час времени очень сложно,так как есть много других насущных дел.</p><p></p><p>Так что созависимость это болезнь горделивцев и дураков по сути.</p><p></p><p>И третий вид когда мать наркомана просто выросла в семье с алкоголиками и для нее это норма,плюс она еще и гордиться этим.</p><p></p><p>Вот таких пробить очень сложно,они будут постоянно отстаивать своих сыновей или дочерей,всегда будут вестись на манипуляции наркомана и даже гордиться тем,что вот мой сыночек меня любит,а жена просто псих и все.</p><p></p><p>Такие матеря сами же своими руками забивают гвозди в гроб своего ребенка и не видят проблемы ни какой,а то что у них появляются какие то еще проблемы из за наркотиков и их именно детей наркоманов,то это просто временные трудности и возможно просто не повезло где то их ребенку,и даже могут это подтвердить тем,что вот жена то попала моему сыночку как то психически нездоровая.</p><p></p><p>Но все же есть не большая вероятность того,что до таких матерей можно достучаться,но это прийдется долбить очень долго постоянно и нудно,легче наркомана убедить в том,что он наркоман и чтоб она сам сказал об этом матери.</p><p></p><p>Но если у вас не получается пробиться им в голову,то просто бегите от этой семейки и все.</p><p></p><p></p><p></p><p>Вывод:Созависимость это «болезнь» горделивцев и дураков. То есть созависимые матеря бывают трех видов первый когда она выросла в семье где алкоголь и пьянство это была норма и она получила такую установку с детства или когда мать горделива (именно горделива а не гордая это разные вещи!) и знает все и вся,но не видит проблем в том что ее сын болен,так как ей просто лень потратить какое то время на изучения информации или она будет кричать: да что вы меня учите я и сама все знаю или бывает оба предыдущих вида созависимости вместе когда алкоголь это норма главное что не под забором сын валяется и я все знаю и не учите меня.Так вот таких не стоит даже и трогать просто бежать нужно от такой семейки и все.</p><p></p><p></p><p></p><p>Пример: жена думала что мать моя соза так как она то говорила ей мельком когда была беременна сыном что я покуриваю,а мать не отреогировала (но она просто и не поняла о чем жена говорила ей),плюс мать выпивала иногда по вечерам.В итоге я сам сказал матери о болезни и попросил ее прочесть статьи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1283754, member: 6343"] 9 Урок 1 часть 10 статья Созависимость матерей наркоманов На самом деле созависимостью страдают малое количество людей.Так как созависимость может быть только по сути трех видов и то один последний вид это два предыдущих в кубе. Созависимость у матерей бывает когда мать наркомана выросла в семье алкоголиков или наркоманов и у нее в голове просто создалась установка о том,что это норма она то выросла в этих условиях и главное что просто люди выглядя нормально и не валяются под забором и тогда это норма. Либо созависимость бывает у матерей которые просто горделивые,они считают просто что все знают и их не чего учить так как они где то что читали уже давно или вы не доктор чтоб судить о том что болен их муж или нет.А по факту им просто лень что то знать и для них потратить час времени очень сложно,так как есть много других насущных дел. Так что созависимость это болезнь горделивцев и дураков по сути. И третий вид когда мать наркомана просто выросла в семье с алкоголиками и для нее это норма,плюс она еще и гордиться этим. Вот таких пробить очень сложно,они будут постоянно отстаивать своих сыновей или дочерей,всегда будут вестись на манипуляции наркомана и даже гордиться тем,что вот мой сыночек меня любит,а жена просто псих и все. Такие матеря сами же своими руками забивают гвозди в гроб своего ребенка и не видят проблемы ни какой,а то что у них появляются какие то еще проблемы из за наркотиков и их именно детей наркоманов,то это просто временные трудности и возможно просто не повезло где то их ребенку,и даже могут это подтвердить тем,что вот жена то попала моему сыночку как то психически нездоровая. Но все же есть не большая вероятность того,что до таких матерей можно достучаться,но это прийдется долбить очень долго постоянно и нудно,легче наркомана убедить в том,что он наркоман и чтоб она сам сказал об этом матери. Но если у вас не получается пробиться им в голову,то просто бегите от этой семейки и все. Вывод:Созависимость это «болезнь» горделивцев и дураков. То есть созависимые матеря бывают трех видов первый когда она выросла в семье где алкоголь и пьянство это была норма и она получила такую установку с детства или когда мать горделива (именно горделива а не гордая это разные вещи!) и знает все и вся,но не видит проблем в том что ее сын болен,так как ей просто лень потратить какое то время на изучения информации или она будет кричать: да что вы меня учите я и сама все знаю или бывает оба предыдущих вида созависимости вместе когда алкоголь это норма главное что не под забором сын валяется и я все знаю и не учите меня.Так вот таких не стоит даже и трогать просто бежать нужно от такой семейки и все. Пример: жена думала что мать моя соза так как она то говорила ей мельком когда была беременна сыном что я покуриваю,а мать не отреогировала (но она просто и не поняла о чем жена говорила ей),плюс мать выпивала иногда по вечерам.В итоге я сам сказал матери о болезни и попросил ее прочесть статьи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав