Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1283677" data-attributes="member: 6343"><p>9 Урок 1 часть 9 статья Что выходит если семья потворствует и покрывает долги наркомана</p><p></p><p></p><p></p><p>Этим очень часто грешат родители наркомана так как желеют его</p><p></p><p>Но этого делать просто нельзя,так как наркоман даже не одумается,вы решаете все его проблемы за него,а он дальше и будет употреблять.</p><p></p><p>Его дожно давить то что он творит,то есть его все денежные долги и проблемы,он должен за них сам отвечать.Либо он просто и не опомниться ни когда.Так как просто не осознает своей болезни и не видет преград к употреблению.</p><p></p><p>Когда на наркомана наваливается все содеенное и то вот в этот момент он в момент посветления может и задуматься что все это его рук и все из за наркотиков.</p><p></p><p>Если наркоман заложил что то в ломбард</p><p></p><p>Если это его личная вещь то не вздумайте выкупать не чего,пусть теряет.</p><p></p><p>А если вы выкупите его вешь и даже спрячете,то он будет понимать что не чего не потеренно и он получит все обратно позже и нечего тогда и бросать наркотики.</p><p></p><p>Но если эта вещь ваша то вам нужно ее выкупить и написать заявление в милицию по факту кражи.А наркомана пока он не признает то что ему нужно лечиться можете и не отмазывать,но если он согласиться и вы видите что да он лечиться,то можете забрать заявления,но ему сказать то что если ты будешь сопротивляться,то высстоновите это заявления и его посадят в тюрьму.А крыс и на тюрьме не любят.</p><p></p><p>Если у наркомана забрали права то не нужно ему помогать их выкупать,так как в первую очередь прс сделало это потому что он отказался от осведетельствования,так как знал что в его крови будет обнаружен наркотик и это так же ведет к тому что его поставят на учет в наркологию,плюс к этому это будет теперь отображаться в базе у дпс.Да и вам впринципе на руку,теперь у него меньше возможности достать наркотик.</p><p></p><p>Если у наркомана есть кредиты.Их так же не нужно платить за него.Пусть сам платит.Единственное что его просто не могут найти банки,так как наркоманы постоянно меняют номер телефона.И коллекторы могут прийти к вам домой либо угражать по телефону,просто говорите что подавайте дело в суд тогда будем разбираться.Но не чего не платите им ни копейки,так как тогда банк может выйграть суд,так как это будет считаться что вы согласны платить за наркомана.</p><p></p><p>Не стоит так же кормить наркомана.Он же трутень и тунеядец.А кто не работает тот не ест!Поэтому наоборот требуйте с него деньги за то что он ест и то что пользуеться вашими коммунальными услугами.</p><p></p><p>Его стоит кормить только тогда когда он сел на изоляцию лечиться и то после того как он выйдет на работу требуйте отдать долг вам.</p><p></p><p>Наркоману можно помочь материально только тогда когда он реально вылечился и ведет трудовую деятельность отдает долги,но из за того что он набрал за время употребления много материальных обязательств он не справляеться.В этом случае да вы можете дать ему в долг деньги.</p><p></p><p></p><p></p><p>Вывод:Если вы будете платить за наркомана,то все наоборот усугубиться,он не задумается о лечении так же на него не будет давить вся масса последствий которые он получает из за его наркомании,а это как раз и может его в момент отрезвить.Не думайте платить за наркомана,помогать ему решить его проблемы.Если наркоман вылечился и работает исправно отдает по тихоньку долги,но из за того что материальный пласт за время употребления он набрал большой и его поджимают допустим где то сроки,то вот тогда вы можете ему чуть помочь.</p><p></p><p></p><p></p><p>Пример:были разы когда я у матери просил денег на квартиру,так как у меня их не было.Но тогда я реально менял работу и из за этого и не было денег,я в те моменты не торчал но алкоголь употреблял.Так же есть кредиты и проигранный в суде банку долг,поэтому у меня еще у приставов на меня весит долг.Начал по тихоньку все расхлебывать так и буду дальше разгребать свои долги сам</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1283677, member: 6343"] 9 Урок 1 часть 9 статья Что выходит если семья потворствует и покрывает долги наркомана Этим очень часто грешат родители наркомана так как желеют его Но этого делать просто нельзя,так как наркоман даже не одумается,вы решаете все его проблемы за него,а он дальше и будет употреблять. Его дожно давить то что он творит,то есть его все денежные долги и проблемы,он должен за них сам отвечать.Либо он просто и не опомниться ни когда.Так как просто не осознает своей болезни и не видет преград к употреблению. Когда на наркомана наваливается все содеенное и то вот в этот момент он в момент посветления может и задуматься что все это его рук и все из за наркотиков. Если наркоман заложил что то в ломбард Если это его личная вещь то не вздумайте выкупать не чего,пусть теряет. А если вы выкупите его вешь и даже спрячете,то он будет понимать что не чего не потеренно и он получит все обратно позже и нечего тогда и бросать наркотики. Но если эта вещь ваша то вам нужно ее выкупить и написать заявление в милицию по факту кражи.А наркомана пока он не признает то что ему нужно лечиться можете и не отмазывать,но если он согласиться и вы видите что да он лечиться,то можете забрать заявления,но ему сказать то что если ты будешь сопротивляться,то высстоновите это заявления и его посадят в тюрьму.А крыс и на тюрьме не любят. Если у наркомана забрали права то не нужно ему помогать их выкупать,так как в первую очередь прс сделало это потому что он отказался от осведетельствования,так как знал что в его крови будет обнаружен наркотик и это так же ведет к тому что его поставят на учет в наркологию,плюс к этому это будет теперь отображаться в базе у дпс.Да и вам впринципе на руку,теперь у него меньше возможности достать наркотик. Если у наркомана есть кредиты.Их так же не нужно платить за него.Пусть сам платит.Единственное что его просто не могут найти банки,так как наркоманы постоянно меняют номер телефона.И коллекторы могут прийти к вам домой либо угражать по телефону,просто говорите что подавайте дело в суд тогда будем разбираться.Но не чего не платите им ни копейки,так как тогда банк может выйграть суд,так как это будет считаться что вы согласны платить за наркомана. Не стоит так же кормить наркомана.Он же трутень и тунеядец.А кто не работает тот не ест!Поэтому наоборот требуйте с него деньги за то что он ест и то что пользуеться вашими коммунальными услугами. Его стоит кормить только тогда когда он сел на изоляцию лечиться и то после того как он выйдет на работу требуйте отдать долг вам. Наркоману можно помочь материально только тогда когда он реально вылечился и ведет трудовую деятельность отдает долги,но из за того что он набрал за время употребления много материальных обязательств он не справляеться.В этом случае да вы можете дать ему в долг деньги. Вывод:Если вы будете платить за наркомана,то все наоборот усугубиться,он не задумается о лечении так же на него не будет давить вся масса последствий которые он получает из за его наркомании,а это как раз и может его в момент отрезвить.Не думайте платить за наркомана,помогать ему решить его проблемы.Если наркоман вылечился и работает исправно отдает по тихоньку долги,но из за того что материальный пласт за время употребления он набрал большой и его поджимают допустим где то сроки,то вот тогда вы можете ему чуть помочь. Пример:были разы когда я у матери просил денег на квартиру,так как у меня их не было.Но тогда я реально менял работу и из за этого и не было денег,я в те моменты не торчал но алкоголь употреблял.Так же есть кредиты и проигранный в суде банку долг,поэтому у меня еще у приставов на меня весит долг.Начал по тихоньку все расхлебывать так и буду дальше разгребать свои долги сам [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав