Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1283510" data-attributes="member: 6343"><p>9 Урок 1 часть 5 статья как восстановить социальную жизнь карьеру</p><p></p><p>За период употребления больные теряют старый круг общения,даже тех с кем они хотели бы продолжать общения,но в силу того что были больны не могли этого сделать.</p><p></p><p>Так же теряют много шансов и многих знакомых.Если честно много чего теряют и конечно это очень досадно.</p><p></p><p>Но теперь когда вы победили болезнь вы должны пробовать восстановить все.Вы можете написать письмо тем кого бы вы хотели видеть в своей жизни искренним и с подробным описание того,что такое наркомания попросите прощения и почему так вышло что вы перестали с ними общаться,они то не наркологи и не знают эту болезнь.Напишите что были бы рады восстановить общение,если они не против.А если против то вы не будете в обиде.</p><p></p><p>Самое главное действительно не обижаться,так как их права.не судите и не рстраивайтесь</p><p></p><p>Жизнь очень не предсказуемая штука и не когда не знаешь,где потеряешь а где найдешь.</p><p></p><p>Поэтому смирение ваше все после лечения.принимайте жизнь такой как она есть.</p><p></p><p>Знаете вы болели наркоманией и смогли вылечиться,а некоторым везет на много меньше..</p><p></p><p>Даже если человек здоров и у него все хорошо,может произойти так что он попадет в аварию и станет на всю жизнь инвалидом,от них тоже отворачиваются их прежние друзья и круг общения сужается или вовсе меняется кардинально.К сожалению больные не нужны не кому.</p><p></p><p>Но это совсем не значит что вы не должны теперь помогать другим попавшим в лапы наркомании,будьте милосердны,вы так же были на их месте и вам так же кто то помог.</p><p></p><p>Поэтому если вы хотите помочь больным людям вы можете сообщить родителям этого больного кто вы и как вылечились и дать им в руки инструмент,ссылку на книгу или самоучитель.Ну если же вашу помощь отвергнут,то тут уже знайте вы сделали попытку и вы не виноваты в том,что родителям не важен их родственник.</p><p></p><p>На счет зароботка если то не гонитесь за большими деньгами сразу так как может быть разочерование,а это опасность срыва.Да конечно вам нужно работать и если вы работали где есть наркоманы то нужно сменить эту работу.Вам нужно понимать что в первые три года вам нельзя иметь связь с наркологическими больными.</p><p></p><p>Поэтому работайте по тихоньку набирайте обороты,раздавайте долги знакомтесь с новым кругом людей и живите трезвой свободной жизнью.</p><p></p><p>Что касается жен,не нужно гнать своего мужа быстрей быстрей вам добыть шубу например или отвести вас на курорт.Да и вообще требовать со своего мужа что то это дурной тон во всем мире.Он вам не обязан так же как и вы ему не чем по сути,а вот равноценный вклад в бюджет он должен вносить,так же как и отдавать долги которые нагреб во время болезни.Пусть по тихоньку работает и содержит семью,все должно быть по степенно,у вас еще будет и не один шанс исполнить свои желания и мечты.</p><p></p><p></p><p></p><p>Вывод:Если вы хотите восстановить свои какие то связи в которых вы нуждаетесь или для вас это было бы хорошо,то стоит пытаться конечно это сделать,напишите искреннее подробное письмо,попросите в нем прощения и скажите что вы были бы рады снова общаться,но если человек против то не стоит расстраиваться.Вы должны смиренны это самое главное.Просто живите дальше.На счет работы,вам не следует сразу гнаться за большими деньгами,так как разочерования это прециндент срыва.Так что спокойно работайте и потихоньку набирайте обороты.</p><p></p><p>Пример:после лечения я обязательно постараюсь восстановить отношения с женой.Ну если конечно не получиться и она не простит меня за мою болезнь,то договорюсь с ней о том когда и сколько я могу времени проводить с сыном.Продолжу платить алименты и как то помогать им.Ее право полное отказать.И я конечно его приму.На работе тоже постепенно буду налаживать обстановку,отдавать долги и жить ГЛАВНОЕ ТРЕЗВО и это уже радует,как не крути но я мог просто умереть,даже раньше данного мне срока жизни.И так же попробую наладить отношения с первой женой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1283510, member: 6343"] 9 Урок 1 часть 5 статья как восстановить социальную жизнь карьеру За период употребления больные теряют старый круг общения,даже тех с кем они хотели бы продолжать общения,но в силу того что были больны не могли этого сделать. Так же теряют много шансов и многих знакомых.Если честно много чего теряют и конечно это очень досадно. Но теперь когда вы победили болезнь вы должны пробовать восстановить все.Вы можете написать письмо тем кого бы вы хотели видеть в своей жизни искренним и с подробным описание того,что такое наркомания попросите прощения и почему так вышло что вы перестали с ними общаться,они то не наркологи и не знают эту болезнь.Напишите что были бы рады восстановить общение,если они не против.А если против то вы не будете в обиде. Самое главное действительно не обижаться,так как их права.не судите и не рстраивайтесь Жизнь очень не предсказуемая штука и не когда не знаешь,где потеряешь а где найдешь. Поэтому смирение ваше все после лечения.принимайте жизнь такой как она есть. Знаете вы болели наркоманией и смогли вылечиться,а некоторым везет на много меньше.. Даже если человек здоров и у него все хорошо,может произойти так что он попадет в аварию и станет на всю жизнь инвалидом,от них тоже отворачиваются их прежние друзья и круг общения сужается или вовсе меняется кардинально.К сожалению больные не нужны не кому. Но это совсем не значит что вы не должны теперь помогать другим попавшим в лапы наркомании,будьте милосердны,вы так же были на их месте и вам так же кто то помог. Поэтому если вы хотите помочь больным людям вы можете сообщить родителям этого больного кто вы и как вылечились и дать им в руки инструмент,ссылку на книгу или самоучитель.Ну если же вашу помощь отвергнут,то тут уже знайте вы сделали попытку и вы не виноваты в том,что родителям не важен их родственник. На счет зароботка если то не гонитесь за большими деньгами сразу так как может быть разочерование,а это опасность срыва.Да конечно вам нужно работать и если вы работали где есть наркоманы то нужно сменить эту работу.Вам нужно понимать что в первые три года вам нельзя иметь связь с наркологическими больными. Поэтому работайте по тихоньку набирайте обороты,раздавайте долги знакомтесь с новым кругом людей и живите трезвой свободной жизнью. Что касается жен,не нужно гнать своего мужа быстрей быстрей вам добыть шубу например или отвести вас на курорт.Да и вообще требовать со своего мужа что то это дурной тон во всем мире.Он вам не обязан так же как и вы ему не чем по сути,а вот равноценный вклад в бюджет он должен вносить,так же как и отдавать долги которые нагреб во время болезни.Пусть по тихоньку работает и содержит семью,все должно быть по степенно,у вас еще будет и не один шанс исполнить свои желания и мечты. Вывод:Если вы хотите восстановить свои какие то связи в которых вы нуждаетесь или для вас это было бы хорошо,то стоит пытаться конечно это сделать,напишите искреннее подробное письмо,попросите в нем прощения и скажите что вы были бы рады снова общаться,но если человек против то не стоит расстраиваться.Вы должны смиренны это самое главное.Просто живите дальше.На счет работы,вам не следует сразу гнаться за большими деньгами,так как разочерования это прециндент срыва.Так что спокойно работайте и потихоньку набирайте обороты. Пример:после лечения я обязательно постараюсь восстановить отношения с женой.Ну если конечно не получиться и она не простит меня за мою болезнь,то договорюсь с ней о том когда и сколько я могу времени проводить с сыном.Продолжу платить алименты и как то помогать им.Ее право полное отказать.И я конечно его приму.На работе тоже постепенно буду налаживать обстановку,отдавать долги и жить ГЛАВНОЕ ТРЕЗВО и это уже радует,как не крути но я мог просто умереть,даже раньше данного мне срока жизни.И так же попробую наладить отношения с первой женой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав