Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1283410" data-attributes="member: 6343"><p>9 Урок 1 часть 1 статья Можно ли бывшему наркоману напоминать про наркотики?</p><p></p><p>Конечно можно и даже нужно это делать,показывая презрение и отвращения от наркотиков и тем связанных с этим.</p><p></p><p>Чтоб у наркомана выработалась обратное убеждение,что наркотики это дрянь и яд который убивает людей принося горя семье и беды.</p><p></p><p>Но перебарщивать тоже не стоит с этим,даже если наркоман после лечение начинает романтизировать об темах о наркотиках то поприкайте его в этом обязательно.А если он скажет почувствовав свою вину,сколько можно меня в этом попрекать,отвечайте столько сколько нужно,ты мне причинил много бед и потрепал нервы.Поэтому я и упрекаю,так как наркоманы отбросы и люди брезгуют наркоманов.</p><p></p><p>Это нужно все для того чтоб заученный патерн наркомана который был в употреблении:скандал-доза,упрек-доза и т.д Так вот это должно уйти у него</p><p></p><p>Когда попрекаешь наркомана в его употреблении после лечения и он реагирует на это чувством собственной вины и ему от этого больно,мозг прячет по дальше этот патерн,а именно это и нужно.И больной в итоге будет реагировать как и вы попреки.То есть мысли о добычи дозы не возникает.</p><p></p><p>И делать это нужно не только первый месяц или на время изоляции,а все три года.Для того чтоб он понял на самом глубоком уровне что наркоманы это низшая каста среди людей.Что это мерзость и грязь!</p><p></p><p>А вообще больные через 5-6 месяцев выдают стойкую не приязнь к наркотикам сами и испытывают отвращение к своей прошлой жизни.</p><p></p><p></p><p></p><p>Вывод: Напоминать наркоману о наркотиках нужно в том ключе что это мерзко и грязно.Наркоманы это отбросы общества и мелкая шваль.Такое именно убеждение и должно в итоге сформироваться в голове больного.</p><p></p><p></p><p></p><p>Пример:Призрение к наркоманам и алкоголикам,я и сам ощущал.Так как не люблю солевых и конченных алкашей.Но до лечения мое больное ЧВС и аноза даже не давали понять,что я так же от них ни куда не ушел и нахожусь на той же плоскости.У них просто болезнь сильнее развилась,но я так же мог оказаться и на их месте с легкостью,через какие то 2-3 года</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1283410, member: 6343"] 9 Урок 1 часть 1 статья Можно ли бывшему наркоману напоминать про наркотики? Конечно можно и даже нужно это делать,показывая презрение и отвращения от наркотиков и тем связанных с этим. Чтоб у наркомана выработалась обратное убеждение,что наркотики это дрянь и яд который убивает людей принося горя семье и беды. Но перебарщивать тоже не стоит с этим,даже если наркоман после лечение начинает романтизировать об темах о наркотиках то поприкайте его в этом обязательно.А если он скажет почувствовав свою вину,сколько можно меня в этом попрекать,отвечайте столько сколько нужно,ты мне причинил много бед и потрепал нервы.Поэтому я и упрекаю,так как наркоманы отбросы и люди брезгуют наркоманов. Это нужно все для того чтоб заученный патерн наркомана который был в употреблении:скандал-доза,упрек-доза и т.д Так вот это должно уйти у него Когда попрекаешь наркомана в его употреблении после лечения и он реагирует на это чувством собственной вины и ему от этого больно,мозг прячет по дальше этот патерн,а именно это и нужно.И больной в итоге будет реагировать как и вы попреки.То есть мысли о добычи дозы не возникает. И делать это нужно не только первый месяц или на время изоляции,а все три года.Для того чтоб он понял на самом глубоком уровне что наркоманы это низшая каста среди людей.Что это мерзость и грязь! А вообще больные через 5-6 месяцев выдают стойкую не приязнь к наркотикам сами и испытывают отвращение к своей прошлой жизни. Вывод: Напоминать наркоману о наркотиках нужно в том ключе что это мерзко и грязно.Наркоманы это отбросы общества и мелкая шваль.Такое именно убеждение и должно в итоге сформироваться в голове больного. Пример:Призрение к наркоманам и алкоголикам,я и сам ощущал.Так как не люблю солевых и конченных алкашей.Но до лечения мое больное ЧВС и аноза даже не давали понять,что я так же от них ни куда не ушел и нахожусь на той же плоскости.У них просто болезнь сильнее развилась,но я так же мог оказаться и на их месте с легкостью,через какие то 2-3 года [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав