Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1283388" data-attributes="member: 6343"><p>8 Урок 5 часть</p><p>Считаю не верным убеждение <strong>1. Самое бесполезное жить для других когда не просят.</strong></p><p><strong>потому что делать добро другим нужно!Тогда и мир лучше. так как у человека просто и смелости может не быть чтоб попросить помощи.</strong></p><p><strong>2. То как ты поступаешь по отношению к другим людям, вернется к тебе рано или поздно. Это закон Окончательного Возврата. Он не имеет ничего общего с наказанием или вознаграждением. Так устроен мир. Ты получаешь то, что посылаешь. Это неизбежно.(Нил Доналд Уолш)</strong></p><p><strong>вот это убеждение считаю что верно.</strong></p><p><strong>Сам не раз убеждался в том,что возвращается то что ты отдаешь (что посеешь то и пожнешь)</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1283388, member: 6343"] 8 Урок 5 часть Считаю не верным убеждение [B]1. Самое бесполезное жить для других когда не просят. потому что делать добро другим нужно!Тогда и мир лучше. так как у человека просто и смелости может не быть чтоб попросить помощи. 2. То как ты поступаешь по отношению к другим людям, вернется к тебе рано или поздно. Это закон Окончательного Возврата. Он не имеет ничего общего с наказанием или вознаграждением. Так устроен мир. Ты получаешь то, что посылаешь. Это неизбежно.(Нил Доналд Уолш) вот это убеждение считаю что верно. Сам не раз убеждался в том,что возвращается то что ты отдаешь (что посеешь то и пожнешь)[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав