Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1283267" data-attributes="member: 6343"><p>8 Урок 2 Часть клип</p><p>Очень больно от того что читаешь,эти люди попали в беду.А их сыновья родные и любимые люди,не видят как больно их мытерям,наркомания это очень страшная вещь,она просто не щадит не кого.У нее нет ни каких ни моральных принципов,не жалости не к кому.Без ликая ТВАРЬ которая убивает и Грабит всех кто попал в ее лапы.</p><p>А главное сами наркоманы просто не видят не лица не дел этой наркомании,говоря о том что им навязывает больной мозг и делая безчестные поступки.Нет просто слов как можно назвать ЭТОГО зверя кто придумал эту болезнь,такие изверги должны не иметь душ.Либо они просто и не догадывались,что произойдет в последстии..</p><p>Безумно жалко матерей и жен и детей и отцов и всех людей кто столкнулся с этой болезнью на своем мути,ни кому не пожелаешь испытать этот Ад которой существует на земле и уносит миллионы людей в могилу..</p><p>Я понимаю и сожалею очень сожалею (очень больно на душе за это) о том что творил я,я так же воровал деньги из семейного бюдшета,но это еще пустяк по сравнению с тем что чувствовала моя жена,которая была беременна моим сыном.Я такой же изверг был как и все наркоманы,но мы клянусь вам в этом,что не я не думаю кто то из тех кого поглатила наркомания хочет того,что делает и говорит.Наркомания это адское зло,которого не должно существовать в нашем мире</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1283267, member: 6343"] 8 Урок 2 Часть клип Очень больно от того что читаешь,эти люди попали в беду.А их сыновья родные и любимые люди,не видят как больно их мытерям,наркомания это очень страшная вещь,она просто не щадит не кого.У нее нет ни каких ни моральных принципов,не жалости не к кому.Без ликая ТВАРЬ которая убивает и Грабит всех кто попал в ее лапы. А главное сами наркоманы просто не видят не лица не дел этой наркомании,говоря о том что им навязывает больной мозг и делая безчестные поступки.Нет просто слов как можно назвать ЭТОГО зверя кто придумал эту болезнь,такие изверги должны не иметь душ.Либо они просто и не догадывались,что произойдет в последстии.. Безумно жалко матерей и жен и детей и отцов и всех людей кто столкнулся с этой болезнью на своем мути,ни кому не пожелаешь испытать этот Ад которой существует на земле и уносит миллионы людей в могилу.. Я понимаю и сожалею очень сожалею (очень больно на душе за это) о том что творил я,я так же воровал деньги из семейного бюдшета,но это еще пустяк по сравнению с тем что чувствовала моя жена,которая была беременна моим сыном.Я такой же изверг был как и все наркоманы,но мы клянусь вам в этом,что не я не думаю кто то из тех кого поглатила наркомания хочет того,что делает и говорит.Наркомания это адское зло,которого не должно существовать в нашем мире [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав